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Recheio de nozes cremoso: a escolha perfeita para bolos de aniversário e casamento

Comece preparando o recheio cremoso de nozes colocando em uma panela o leite condensado e o amido de milho. Mexa sem parar até que o amido esteja completamente dissolvido. Em seguida, adicione o creme de leite, 50g de nozes picadas e o leite à mistura. Continue mexendo e leve a panela ao fogo baixo até que o creme comece a engrossar. Quando estiver na consistência desejada, desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha e o restante das nozes picadas. Mexa até que fique homogêneo e despeje o recheio em uma tigela. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 3 horas antes de usar. Depois, é só se deliciar com esse recheio de nozes em seus bolos de aniversário e casamento.

Recheio de nozes cremoso
Recheio de nozes cremoso

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Ingredientes para o Recheio de nozes cremoso

Modo de preparo do Recheio de nozes cremoso

  1. Para fazer o recheio de nozes, comece por colocar o leite condensado e o amido de milho em uma panela e mexa sem parar até que o amido esteja completamente dissolvido.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite, 50g de nozes picadas e o leite à mistura. Mexa bem e leve a panela ao fogo baixo.
  3. Continue mexendo até que o creme comece a engrossar, o que deve levar alguns minutos. Quando o creme estiver na consistência desejada, desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha e o restante das nozes picadas.
  4. Mexa até que fique homogêneo. Transfira o recheio para uma tigela e cubra com plástico filme, em contato direto com o creme, para evitar a formação de película.
  5. Leve o recheio à geladeira e deixe-o lá por pelo menos 3 horas antes de utilizar.
  6. Após o tempo de geladeira, o recheio de nozes estará pronto para ser utilizado em seus bolos de aniversário e casamento.

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