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Pudim de pão amanhecido batido no liquidificador

 

Pudim de pão amanhecido

Ingredientes 

  • 2 pães franceses cortados em rodelas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 2 e meia xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de açúcar

Para a calda

  • 1 xícara e meia de açúcar cristal
  1. Primeiramente, 2 pães franceses, 1 colher de margarina, 3 ovos, 2 xícaras e meia de leite e 1 xícara de açúcar são colocados no liquidificador.
  2. Em seguida, misture os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura em uma forma que foi caramelizada no forno.
  4. Em seguida, asse a forma em um forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 50 minutos.
  5. Logo após, deixe a sobremesa esfriar completamente antes de removê-la da forma.
  6. Em seguida, aqueça o fundo da forma para liberar facilmente.
  7. Por fim , Sirva imediatamente.

Modo de preparo da Calda

pudim de pão amanhecido
pudim de pão amanhecido
  1. Antes de tudo, em uma panela, adicione o açúcar aos poucos e derreta em fogo baixo.
  2. E por fim, despeje o caramelo em formas de pudim.

Informações :

Por fim, o pudim de pão de liquidificador é uma receita super fácil que pode ser feita no liquidificador, o que também a torna uma receita rápida. Além disso, você pode fazer a qualquer hora do dia, pois cozinha rapidamente. E sobretudo, esta receita é amada por muitos fãs de doces. O que você acha disso? deixe nos comentários.

Enfim, o que você achou desta receita? Deixe nos comentários abaixo sua opinião, e se já fez esta receita nos conte como ficou uma delícia!

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