Conteúdo da Página
Pudim de pão amanhecido
Ingredientes
- 2 pães franceses cortados em rodelas
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 ovos
- 2 e meia xícaras de chá de leite
- 1 xícara de açúcar
Para a calda
- 1 xícara e meia de açúcar cristal
Modo de preparo Pudim de pão amanhecido
- Primeiramente, 2 pães franceses, 1 colher de margarina, 3 ovos, 2 xícaras e meia de leite e 1 xícara de açúcar são colocados no liquidificador.
- Em seguida, misture os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma que foi caramelizada no forno.
- Em seguida, asse a forma em um forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 50 minutos.
- Logo após, deixe a sobremesa esfriar completamente antes de removê-la da forma.
- Em seguida, aqueça o fundo da forma para liberar facilmente.
- Por fim , Sirva imediatamente.
Modo de preparo da Calda

- Antes de tudo, em uma panela, adicione o açúcar aos poucos e derreta em fogo baixo.
- E por fim, despeje o caramelo em formas de pudim.
Informações :
Por fim, o pudim de pão de liquidificador é uma receita super fácil que pode ser feita no liquidificador, o que também a torna uma receita rápida. Além disso, você pode fazer a qualquer hora do dia, pois cozinha rapidamente. E sobretudo, esta receita é amada por muitos fãs de doces. O que você acha disso? deixe nos comentários.
Enfim, o que você achou desta receita? Deixe nos comentários abaixo sua opinião, e se já fez esta receita nos conte como ficou uma delícia!
Logo abaixo temos diversas opções de receitas deliciosas que você também vai adorar.
Então aproveite agora mesmo para preparar muitas outras deliciosas receitas e anote tudo!
Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.