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Ingredientes do Pudim de Padaria
Para o Pudim
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 ovos inteiros
- 1 litro de leite integral
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para a Calda
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de água
Modo de Preparo
Preparando a Calda
Em uma panela, adicione 1 xícara de açúcar e leve ao fogo médio até derreter e caramelizar, formando uma calda.
Acrescente 1 xícara de água cuidadosamente e deixe ferver até que a calda fique bem homogênea.
Despeje a calda em uma assadeira retangular e reserve.
Preparando o Pudim
No liquidificador, bata os 5 ovos inteiros, 2 colheres (sopa) de margarina e 2 xícaras (chá) de açúcar por aproximadamente 3 minutos.
Acrescente 1 litro de leite integral e 2 colheres (sopa) de essência de baunilha, batendo novamente até misturar bem.
Com o liquidificador ainda ligado, adicione as 2 xícaras (chá) de farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea.
Despeje a mistura na assadeira caramelizada.
Assando o Pudim
Preaqueça o forno a 180°C.
Coloque a assadeira em banho-maria e leve ao forno por cerca de 1 hora ou até que o pudim esteja firme.
Retire do forno e deixe amornar antes de desenformar. Isso facilita na hora de soltar o pudim da forma.
Leve à geladeira para gelar completamente antes de servir.
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