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Pudim de padaria cremosão com um segredo especial que deixar ele ponto certo

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Ingredientes do Pudim de Padaria

Para o Pudim

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos inteiros
  • 1 litro de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para a Calda

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
Pudim de padaria
Pudim de padaria

Modo de Preparo

Preparando a Calda

Em uma panela, adicione 1 xícara de açúcar e leve ao fogo médio até derreter e caramelizar, formando uma calda.

Acrescente 1 xícara de água cuidadosamente e deixe ferver até que a calda fique bem homogênea.

Despeje a calda em uma assadeira retangular e reserve.

Preparando o Pudim

No liquidificador, bata os 5 ovos inteiros, 2 colheres (sopa) de margarina e 2 xícaras (chá) de açúcar por aproximadamente 3 minutos.

Acrescente 1 litro de leite integral e 2 colheres (sopa) de essência de baunilha, batendo novamente até misturar bem.

Com o liquidificador ainda ligado, adicione as 2 xícaras (chá) de farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea.

Despeje a mistura na assadeira caramelizada.

Assando o Pudim

Preaqueça o forno a 180°C.

Coloque a assadeira em banho-maria e leve ao forno por cerca de 1 hora ou até que o pudim esteja firme.

Retire do forno e deixe amornar antes de desenformar. Isso facilita na hora de soltar o pudim da forma.

Leve à geladeira para gelar completamente antes de servir.

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