Conteúdo da Página
Ingredientes da receita de pudim de maracujá
Para o pudim
- 400 ml de leite
- 2 envelopes gelatina sabor maracujá
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
Para a calda
- 1/2 xicara de chá de açúcar
- 1/2 xicara de água fria
- polpa de 1 maracujá
Modo de preparo
Em uma leiteira adicione o leite e leve ao fogo até levantar fervura, mas não deixe subir.
Desligue o fogo e acrescente a gelatina de maracujá, misturando até dissolver completamente.
No liquidificador bata essa mistura de leite e gelatina, creme de leite e leite condensado.
Despeje me uma forma de pudim levemente untada com óleo.
Leve para geladeira por pelo menos 3 horas ou até que esteja bem firma.
Para a calda misture em uma panela o açúcar, o maracujá e a água.
Leve ao fogo mexendo vez ou outra até que reduza e fique uma calda um pouco mais grossa.
Desenforme o pudim e finalize com a calda de maracujá.
Agora é só servir e aproveitar cada colherada desse maravilhoso pudim de maracujá.
Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.