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Pudim de maracujá cremoso e refrescante que não precisa levar no fogo

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Ingredientes da receita de pudim de maracujá

Para o pudim

  • 400 ml de leite
  • 2 envelopes gelatina sabor maracujá
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Para a calda

  • 1/2 xicara de chá de açúcar
  • 1/2 xicara de água fria
  • polpa de 1 maracujá 
pudim de maracujá
pudim de maracujá

Modo de preparo 

Em uma leiteira adicione o leite e leve ao fogo até levantar fervura, mas não deixe subir.

Desligue o fogo e acrescente a gelatina de maracujá, misturando até dissolver completamente.

No liquidificador bata essa mistura de leite e gelatina, creme de leite e leite condensado.

Despeje me uma forma de pudim levemente untada com óleo.

Leve para geladeira por pelo menos 3 horas ou até que esteja bem firma.

Para a calda misture em uma panela o açúcar, o maracujá e a água.

Leve ao fogo mexendo vez ou outra até que reduza e fique uma calda um pouco mais grossa.

Desenforme o pudim e finalize com a calda de maracujá.

Agora é só servir e aproveitar cada colherada desse maravilhoso pudim de maracujá.

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