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Pudim de Leite Sem Banho maria – descubra como aqui.

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Pudim de Leite Sem Banho maria
Pudim de Leite Sem Banho maria

Conteúdo da Página

Ingredientes para Pudim de Leite Sem Banho maria

Para o Pudim

Para a Calda

Modo de preparo

Para preparar a calda do pudim

  1. Misture o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até ferver e obter um caramelo.
  2. Em seguida, despeje a calda na forma escolhida e espalhe na lateral da forma, reservando-a para o preparo do pudim.

Para o preparo do pudim

  1. Bata bem os ovos em uma tigela com um fouet ou garfo e acrescente o leite aos poucos enquanto bate.
  2. Adicione o açúcar e continue batendo. Em seguida, junte a essência de baunilha e bata novamente.
  3. É importante ressaltar que esse pudim deve ser feito à mão, sem a utilização de liquidificador ou batedeira.
  4. Passe a mistura por uma peneira antes de colocá-la na forma caramelizada.
  5. Leve o pudim ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar até que esteja dourado em cima.
  6. Para verificar se o pudim está pronto, espete um palito e observe se ele sai limpo.
  7. Não é necessário cobrir com papel alumínio e nem cozinhar em banho-maria.
  8. Retire o pudim do forno e deixe esfriar completamente. Em seguida, leve-o à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  9. Depois desse tempo, retire o pudim da geladeira, desenforme e sirva gelado.
  10. Com essas instruções, você poderá saborear um delicioso pudim de leite sem banho-maria.

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