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Como fazer pudim de leite condensado que não desmancha na hora de desenformar

 

Ingredientes da receita de pudim de leite condensado

Para o pudim

  • 3 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 600 ml de leite

Para a calda

  • ¾ xícara(chá) de água
  • 1 xícara(chá) de açúcar

Modo de preparo

Da calda

  1. Em uma panela derreta o açúcar, quando estiver dourado adicione a água com cuidado para não se queimar.
  2. Cozinhe até que a calda derreta novamente e obtenha um caramelo brilhante.
  3. Coloque a calda na forma espalhando bem.

Do pudim

  1. Esse pudim é batido a mão com ajuda de um foeut, dessa forma o pudim fica mais cremoso e sem furinhos.
  2. Em um bowl bata os ovos e o leite condensado, em seguida adicione o leite incorporando bem.
  3. Coloque a massa do pudim na forma caramelizada e tampe usando papel alumínio.
  4. Leve ao forno para assar em banho-maria á 180° por 60 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente. Depois leve para a geladeira por 2 horas.
  6. Desenforme e sirva o seu pudim de leite condensado perfeito sem furinhos.

 

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