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Ingredientes da receita de pudim de leite condensado
Para o pudim
- 3 ovos
- 1 caixinha de leite condensado
- 600 ml de leite
Para a calda
- ¾ xícara(chá) de água
- 1 xícara(chá) de açúcar
Modo de preparo
Da calda
- Em uma panela derreta o açúcar, quando estiver dourado adicione a água com cuidado para não se queimar.
- Cozinhe até que a calda derreta novamente e obtenha um caramelo brilhante.
- Coloque a calda na forma espalhando bem.
Do pudim
- Esse pudim é batido a mão com ajuda de um foeut, dessa forma o pudim fica mais cremoso e sem furinhos.
- Em um bowl bata os ovos e o leite condensado, em seguida adicione o leite incorporando bem.
- Coloque a massa do pudim na forma caramelizada e tampe usando papel alumínio.
- Leve ao forno para assar em banho-maria á 180° por 60 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente. Depois leve para a geladeira por 2 horas.
- Desenforme e sirva o seu pudim de leite condensado perfeito sem furinhos.
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