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Pudim de doce de leite diferente para você inovar na hora de servir a sobremesa

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Ingredientes da receita de pudim de doce de leite 

Para a calda 

  • ¼ xícara(chá) de água 
  • 1 xícara(chá) de açúcar

Para o pudim 

  • 1 1/3 xícara(chá) de leite 
  • 2 xícaras(chá) de doce de leite 
  • 4 ovos 
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite

Modo de preparo 

Da calda 

Numa panela coloque o açúcar, leve em fogo baixo, e derreta até formar uma calda dourada. 

Adicione a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante. 

Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (21 cm de diâmetro) de furo central e reserve. 

Do pudim 

Numa tigela coloque os ovos e bata por 1 minuto. Adicione o doce de leite e bata bem por 2 minutos para homogeneizar. 

Acrescente o leite e misture bem para incorporar. Despeje essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.

Disponha a forma numa panela que caiba a forma certinho, e com 3 dedos de água. Leve para assar na boca do fogão, em fogo baixo, tampe e deixe por cerca de 45 minutos. 

Retire do fogo, deixe esfriar, leve para gelar por 8 horas, e desenforme numa travessa para servir. 

E o pudim de doce de leite mais gostoso do mundo está prontinho!

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