Pular para o conteúdo

Cremoso Pudim de doce de leite e nutella, essa sobremesa fica incrível

Conteúdo da Página

Como preparar o Pudim de doce de leite e nutella

Prepare o Cremoso Pudim de Doce de Leite e Nutella começando por cozinhar uma lata de leite condensado na panela de pressão. Em seguida, bata o doce de leite já frio com ovos e leite no liquidificador. Espalhe Nutella na forma de pudim, despeje a mistura do liquidificador e asse em banho-maria por 1 hora. Leve à geladeira por 5 horas, desenforme e sirva essa delícia cremosa e irresistível. Bom apetite Pudim de Doce de Leite!

Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite

Ingredientes para o Pudim de doce de leite e nutella

Modo de preparo do Pudim de doce de leite e nutella

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e cubra com água. Em seguida, leve ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Após o tempo de cozimento, escorra a água e aguarde a lata esfriar antes de abrir para retirar o doce de leite já pronto.
  2. Com o doce de leite já frio, transfira-o para um liquidificador e adicione os ovos e o leite. Bata todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. Em seguida, espalhe Nutella por toda a lateral e o fundo de uma forma de pudim, criando uma camada generosa. Despeje a mistura do liquidificador sobre a Nutella na forma.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por 1 hora, em um banho-maria. O banho-maria é importante para garantir que o pudim asse de forma suave e uniforme.
  5. Após o tempo de cozimento, verifique o ponto do pudim, ele deve estar firme nas bordas e levemente tremido no centro. Retire do forno e leve à geladeira por pelo menos 5 horas, para que o pudim fique bem firme e adquira a textura desejada.
  6. Chegou a hora de desenformar o pudim! Com cuidado, passe uma faca pelas bordas da forma e inverta o pudim em um prato de servir.
  7. Sirva a deliciosa sobremesa cremosa de doce de leite e Nutella e desfrute do sabor irresistível. Bom apetite!

Veja também

Pudim da vovó na travessa: Uma sobremesa de dar água na boca – Veja como fazer!

Essa sobremesa tradicional é conhecida por seu sabor irresistível, textura macia e aroma envolvente. O pudim da vovó é uma verdadeira delícia que atravessa gerações, sendo passado de avós para mães, e de mães para filhos. Se você está em busca de uma sobremesa que é capaz de despertar a nostalgia e proporcionar um verdadeiro prazer ao paladar, o pudim da vovó na travessa é a escolha certa. E o melhor de tudo é que prepará-lo em casa é mais fácil do que você imagina! Neste artigo, vamos te mostrar como fazer essa maravilha de sobremesa passo a passo.

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa. 

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *