Enquanto isso, em uma forma de pudim, coloque o açúcar e leve para derreter em fogo médio, mexendo sempre, até formar uma calda caramelizada. Em seguida, despeje a mistura de pudim na forma e cubra com papel alumínio. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 1 hora. Depois, retire do forno e deixe esfriar. Para finalizar, leve o pudim para a geladeira por aproximadamente 2 horas, desenforme e sirva em seguida. Com certeza, essa receita vai conquistar o paladar de todos.
Conteúdo da Página
Ingredientes para pudim de cenoura
- 1 lata de leite condensado;
- 2 cenouras médias amassadas;
- 3 ovos;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de açúcar.
Modo de preparo do pudim de cenoura
- Para preparar o pudim de cenoura mais gostoso do mundo, comece reunindo todos os ingredientes necessários. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, as cenouras descascadas e cortadas em pedaços, os ovos, o leite e a margarina. Bata tudo até obter uma mistura homogênea e reserve.
- Em seguida, em uma forma de pudim, coloque o açúcar e leve para derreter em fogo médio, mexendo sempre, até formar uma calda caramelizada.
- Despeje a mistura do pudim na forma e cubra com papel alumínio. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
- Após isso, retire a forma do forno e deixe o pudim esfriar. Em seguida, leve-o para a geladeira por cerca de 2 horas.
- Por fim, desenforme o pudim e sirva. Essa receita é garantia de sucesso com seu sabor irresistível e textura cremosa.
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