Pular para o conteúdo

Pudim de 10 minutos simples e fácil é só bater os ingredientes no liquidificador e levar para gelar

Conteúdo da Página

Ingredientes da receita de pudim

Para o pudim

Para a calda

Modo de preparo

Do pudim

  1. Numa tigela, misture a gelatina em pó sem sabor com 5 colheres (sopa) de água filtrada e deixe hidratar por 5 minutos.
  2. Aqueça a tigela com a gelatina hidratada no micro-ondas em potência alta durante 15 segundos, tire e mexa bem.
  3. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina aquecida e bata até ficar bem homogêneo.
  4. Despeje a mistura em uma forma de furo central untada com manteiga e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

Da calda

  1. Derreta o açúcar numa panela em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar dourado.
  2. Adicione a água devagar (cuidado para não se queimar) e continue mexendo sem parar, até obter uma calda lisa.
  3. Deixe a calda esfriar bem.
  4. Tire o da forma e cubra com a calda já fria.
  5. Sirva Pudim de 10 minutos e deguste o seu espetacular pudim simples! Bom proveito!

Veja também

Pudim de caçarola italiano que fica pronto rapidamente sem a necessidade de assar no forno

O pudim de caçarola italiano é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar, que não precisa ser assada no forno e fica pronta rapidamente. Essa receita é uma ótima opção para aqueles momentos em que você precisa de uma sobremesa rápida e saborosa para impressionar seus convidados, ou simplesmente para satisfazer sua vontade de um doce caseiro. Acompanhe este artigo para saber como fazer um pudim de caçarola italiano irresistível em apenas alguns minutos.

Pudim de farinha igual de padaria, não vai leite condensado, confira

O pudim de farinha é uma sobremesa clássica e deliciosa que pode ser encontrada em muitas padarias e restaurantes. No entanto, muitas receitas tradicionais exigem o uso de leite condensado, o que pode tornar muito doce e pesado. Se você está procurando uma versão mais leve e saudável do pudim de farinha, esta receita é perfeita para você. Nela, não é utilizado leite condensado, resultando em um pudim mais suave e com um sabor mais delicado. Confira esta receita simples e fácil de fazer para surpreender seus convidados com um delicioso pudim de farinha!

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa. 

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *