Pular para o conteúdo

Pavê trufado de limão com Bis: sobremesa rápida e saborosa feita com liquidificador

  • por

Para preparar um delicioso Pavê trufado de limão com Bis, você irá precisar de alguns ingredientes básicos como suco de limão, leite condensado, creme de leite e raspas de limão. Para o creme, basta colocar todos esses ingredientes no liquidificador e bater até obter uma mistura homogênea. Em seguida, prepare a ganache misturando o chocolate derretido com o creme de leite. Para montar o pavê, siga a sequência de camadas corretamente, finalizando com uma camada de ganache. Leve à geladeira por duas horas e, ao retirar, decore com flocos de chocolate branco e raspas de limão. Essa sobremesa é simples de fazer e muito saborosa, ideal para servir em ocasiões especiais ou simplesmente para matar aquela vontade de doce. Agora é só se deliciar com esse incrível Pavê trufado de limão com Bis!

Pavê trufado de limão com Bis
Pavê trufado de limão com Bis

Conteúdo da Página

Ingredientes para o Pavê trufado de limão com Bis

Para o creme de limão

Para a ganache de chocolate

Para a montagem

Modo de preparo do Pavê trufado de limão com Bis

Para preparar o delicioso pavê de limão com ganache

  1. comece derretendo o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
  3. Reserve em temperatura ambiente.

Para o creme de limão

  1. coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e bata por cerca de 1 minuto para homogeneizar.
  2. Adicione o suco e as raspas de limão e bata por mais 1 minuto até obter um creme fofo.
  3. Reserve.

Para a montagem do pavê

  1. em um refratário oval de 24 cm x 16 cm, coloque uma camada fina de creme de limão e cubra com uma camada de biscoitos maisena umedecidos no leite.
  2. Coloque metade da ganache de chocolate por cima dos biscoitos e espalhe bem.
  3. Disponha o chocolate Bis por cima da ganache e despeje o restante do creme por cima, finalizando com a ganache. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  4. Retire da geladeira e decore toda a lateral do refratário com flocos de chocolate branco e raspas de limão a gosto.
  5. Sirva em seguida essa deliciosa sobremesa de pavê de limão com ganache.
  6. É uma sobremesa simples de fazer, mas que vai surpreender e encantar a todos com seu sabor irresistível Pavê trufado de limão com Bis.

Veja também

Pavê simples na travessa: uma sobremesa fácil de fazer até para quem não sabe cozinhar

Não é preciso ter habilidades culinárias avançadas para fazer essa deliciosa sobremesa, que é uma ótima opção para servir em qualquer ocasião. Com ingredientes simples e uma preparação simples, essa receita é ideal para quem quer surpreender os convidados com um doce irresistível sem precisar passar horas na cozinha. Neste artigo, vamos compartilhar com você uma receita fácil de Pavê na travessa que certamente deixará todos com água na boca. Então, pegue sua travessa e vamos começar a preparar essa sobremesa deliciosa!

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa. 

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *