Pular para o conteúdo

Pavê simples na travessa: uma sobremesa fácil de fazer até para quem não sabe cozinhar

Vamos aprender a preparar um delicioso Pavê simples na travessa de Leite Ninho! Para começar, coloque em uma panela em fogo baixo o leite condensado e o leite Ninho. Mexa até que os ingredientes estejam completamente misturados. Em seguida, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea que se solte levemente do fundo da panela. Para fazer o chantilly, siga as instruções da embalagem e incorpore-o suavemente ao creme já reservado. Agora, é hora de montar o pavê: em uma travessa refratária de vidro, faça camadas intercalando o creme e as bolachas. Finalize salpicando raspas de chocolate branco a gosto por cima de tudo. Leve à geladeira e, em pouco tempo, você terá um sensacional Pavê simples na travessa de Leite Ninho pronto para ser degustado. Com essa receita simples e fácil, você vai surpreender a todos com uma sobremesa deliciosa e muito especial!

Pavê simples na travessa
Pavê simples na travessa

Conteúdo da Página

Ingredientes para Pavê simples na travessa

Modo de preparo do Pavê simples na travessa

  1. Comece colocando em uma panela o leite em pó e o leite condensado, levando ao fogo baixo.
  2. Adicione o creme de leite e mexa bem, misturando com uma colher de pau até que a mistura comece a soltar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e deixe o creme reservado.
  4. Na batedeira, prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e incorpore-o suavemente ao creme reservado.
  5. Em uma travessa de vidro refratária, espalhe ⅓ do creme no fundo da travessa.
  6. Coloque o leite em uma vasilha e umedeça as bolachas maisena nele, em seguida disponha-as sobre o creme.
  7. Monte mais uma camada de creme, seguida por outra de bolachas levemente umedecidas no leite e, finalmente, mais uma de creme.
  8. Salpique raspas de chocolate branco a gosto sobre a última camada de creme.
  9. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  10. Após esse tempo, sirva e desfrute do seu delicioso Pavê simples na travessa de Leite Ninho!

Veja também

Pavê de café cremoso , essa sobremesa vai deixar todos com água na boca

Se você é um amante de sobremesas e gosta de experimentar novos sabores, o Pavê de café cremoso é uma opção irresistível que merece sua atenção. Essa deliciosa sobremesa é uma combinação perfeita de camadas de creme, resultando em uma textura cremosa e um sabor equilibrado e envolvente. A receita é fácil de fazer e, além disso, pode ser adaptada para diferentes ocasiões, como festas de aniversário, celebrações de fim de ano ou simplesmente para desfrutar de um doce momento em família.

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *