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Pavê de Páscoa com biscoito champagne e cobertura de chocolate: uma sobremesa imperdível

Uma das sobremesas mais simples e deliciosas que você pode aprender é o pavê. Além disso, este doce é tão irresistível que todos ao redor vão pedir para você fazer sempre. O preparo deste Pavê de Páscoa com biscoito champagne e cobertura de chocolate é dividido em três partes: o creme branco, a ganache e a montagem. Para o creme branco, você só precisa combinar leite, amido de milho, leite condensado, creme de leite e chocolate branco picado em uma panela e levar ao fogo até que engrosse. Para a ganache, basta picar chocolate ao leite, derreter no micro-ondas e misturar com creme de leite até obter um creme suave e sedoso. Por fim, é só montar o Pavê de Páscoa com biscoito champagne e cobertura de chocolate em uma travessa e levá-lo à geladeira para firmar. Esta é uma sobremesa que você pode fazer com facilidade e que certamente vai agradar a todos os seus convidados.

Pavê de Páscoa com biscoito champagne
Pavê de Páscoa com biscoito champagne

Conteúdo da Página

Ingredientes para o Pavê de Páscoa com biscoito champagne

Para o creme

Para a ganache

Modo de preparo do Pavê de Páscoa com biscoito champagne

Para fazer o creme branco

  1. Misture o amido de milho no leite e leve ao fogo. Adicione o creme de leite, o leite condensado e o chocolate branco e mexa continuamente até engrossar e obter uma mistura homogênea.
  2. Desligue o fogo, cubra o creme com plástico e reserve.

Para fazer a ganache

  1. Coloque o chocolate em um recipiente e leve ao micro-ondas por 30 segundos, repetindo até que derreta completamente.
  2. Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.

Para montar o Pavê de Páscoa com biscoito champagne e cobertura de chocolate

  1. Comece forrando o fundo de uma travessa de 20x25cm com ⅓ do creme branco. Em seguida, faça uma camada de bolachas champagne umedecidas no leite.
  2. Repita o processo, adicionando mais uma camada de creme e uma de bolacha, finalizando com uma última camada de creme.
  3. Cubra uniformemente com a ganache de chocolate e, se desejar, decore com chocolate branco derretido em um saco de confeitar.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Desfrute do seu delicioso Pavê de Páscoa com biscoito champagne e cobertura de chocolate tradicional!

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