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Pavê de Nescau: uma sobremesa rápida e saborosa para a Páscoa

Para preparar o delicioso Pavê de Nescau, é necessário ter em mãos alguns ingredientes básicos que, combinados, irão resultar em uma sobremesa incrível. São eles: açúcar, Nescau, leite, creme de leite, maisena e manteiga ou margarina. A primeira etapa do preparo é misturar todos os ingredientes do creme de Nescau e levá-los ao fogo até que a mistura engrosse e fique homogênea. Em seguida, para a montagem do pavê, devemos intercalar camadas de creme de chocolate com camadas de biscoitos umedecidos no leite, finalizando com o creme. Para dar o toque final, decoramos com granulado de chocolate e levamos para gelar por, pelo menos, 2 horas. Quando retirado da geladeira, o Pavê de Nescau estará pronto para ser apreciado, uma sobremesa que certamente irá agradar a todos os paladares.

Pavê de Nescau
Pavê de Nescau

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Ingredientes para Pavê de Nescau

Modo de preparo do Pavê de Nescau

  1. O processo de preparo do Pavê de Nescau começa com a mistura do Nescau, açúcar, maisena, leite e manteiga ou margarina em uma panela.
  2. Em seguida, deve-se levar a mistura ao fogo baixo e mexer constantemente até ferver e engrossar, deixando cozinhar por mais 2 minutos antes de retirar do fogo.
  3. Em seguida, o creme de leite deve ser adicionado à mistura e bem misturado para que fique homogêneo.

Para a montagem do Pavê

  1. deve-se colocar uma camada de creme no fundo de um refratário e cobrir com uma camada de biscoitos previamente umedecidos no leite.
  2. As camadas devem ser repetidas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com uma camada de creme.
  3. O granulado de chocolate deve ser polvilhado por cima e o Pavê deve ser levado para gelar no freezer por 1 hora, ou na geladeira por 2 horas.
  4. Após esse período, é só retirar da geladeira e servir o delicioso Pavê de Nescau bem gelado, uma sobremesa que certamente irá agradar a todos os paladares.
  5. É importante ressaltar que a receita deve ser feita de forma cuidadosa e respeitando as quantidades dos ingredientes para obter um resultado perfeito.

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