INGREDIENTES
Você vai precisar de:
- Biscoitos maisena (quantidade suficiente para as camadas)
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 500 ml de leite integral
- 1 caixinha de morangos frescos, higienizados e picados
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 250 g de leite em pó (mais um pouco para finalizar)
- Leite (suficiente para umedecer os biscoitos)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
Obs.: A medida padrão da xícara é de 240 ml.

MODO DE PREPARO do pavê de leite ninho com morango
Em uma panela, ainda fora do fogo, misture o leite condensado com o amido de milho usando uma espátula até dissolver completamente.
Adicione o leite integral e o leite em pó, misturando bem. Leve a panela ao fogo médio, mexendo continuamente com um fouet.
Quando a mistura começar a engrossar, acrescente o creme de leite e continue mexendo até obter a consistência de um mingau cremoso. Desligue o fogo e deixe o creme esfriar.
Com o creme completamente frio, adicione os morangos picados e misture delicadamente com uma espátula.
Em uma travessa refratária, espalhe uma camada fina do creme no fundo.
Umedeça os biscoitos maisena em leite rapidamente e faça uma camada sobre o creme.
Continue alternando camadas de creme e biscoitos até finalizar com uma camada de creme.
Leve o pavê à geladeira por pelo menos 1 a 2 horas para firmar. Antes de servir, polvilhe leite em pó por cima para dar o toque final.
Dica Bônus
Para um toque extra de sabor e apresentação, decore o pavê com fatias de morango frescas por cima ou adicione raspas de chocolate branco.
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