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Ingredientes para Pão doce de leite de coco
- 2 ovos;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de coco ralado;
- Meia xícara (chá) de óleo;
- Meia xícara (chá) de leite de coco;
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Leite condensado a gosto;
- Coco ralado a gosto.
Modo de preparo do Pão doce de leite de coco
- Para fazer pão doce de leite de coco, primeiramente, comece adicionando o açúcar e os ovos na tigela da batedeira.
- Em seguida, bata-os por alguns minutos até obter uma mistura cremosa de cor esbranquiçada e com ar incorporado.
- Após isso, adicione o leite de coco, o óleo e o coco ralado na mistura. Continue batendo por mais 1 minuto e desligue a batedeira.
- Em seguida, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento em pó e misture bem.
- Posteriormente, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos.
- Por fim, assim que o pão estiver assado, cubra-o com leite condensado e coco ralado. Sirva imediatamente e aproveite essa delícia irresistível pão doce de leite de coco.
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