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Pão doce de leite de coco: uma explosão de sabor em cada mordida!

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Pão doce de leite de coco
Pão doce de leite de coco

Ingredientes para Pão doce de leite de coco

  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de coco ralado;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • Meia xícara (chá) de leite de coco;
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Leite condensado a gosto;
  • Coco ralado a gosto.

Modo de preparo do Pão doce de leite de coco

  1. Para fazer pão doce de leite de coco, primeiramente, comece adicionando o açúcar e os ovos na tigela da batedeira.
  2. Em seguida, bata-os por alguns minutos até obter uma mistura cremosa de cor esbranquiçada e com ar incorporado.
  3. Após isso, adicione o leite de coco, o óleo e o coco ralado na mistura. Continue batendo por mais 1 minuto e desligue a batedeira.
  4. Em seguida, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea.
  5. Adicione o fermento em pó e misture bem.
  6. Posteriormente, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos.
  7. Por fim, assim que o pão estiver assado, cubra-o com leite condensado e coco ralado. Sirva imediatamente e aproveite essa delícia irresistível pão doce de leite de coco.

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