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Pamonha no saquinho: a solução fácil para um lanche delicioso em família

Ingredientes para a Pamonha no saquinho

Modo de preparo

  1. Com a ajuda de uma faca, retire os grãos de milho das espigas e coloque-os no liquidificador junto com o leite.
  2. Bata a mistura por cerca de 1 minuto e em seguida, passe tudo por uma peneira para separar o bagaço dos grãos de milho.
  3. Em uma tigela, despeje o leite coado e adicione a mistura de óleo e margarina, previamente derretidos em uma panela em fogo baixo, e o açúcar.
  4. Misture tudo muito bem para incorporar os ingredientes.
  5. Em seguida, disponha a mistura nos saquinhos de pamonha e amarre-os bem.
  6. Repita o processo até que todo o líquido seja utilizado.
  7. Em uma panela, coloque água suficiente e leve ao fogo médio até ferver.
  8. Coloque os saquinhos dentro da panela com água fervente e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  9. Após esse tempo, retire a tampa da panela e deixe a fervura continuar.
  10. Retire os saquinhos da água e disponha-os em uma travessa.
  11. Agora, aproveite essa deliciosa pamonha no saquinho!

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