Pular para o conteúdo

Mousse de maracujá com calda fácil de fazer que vai só 3 ingredientes simples

  • por

Conteúdo da Página

Ingredientes da receita de mousse de maracujá

Para a mousse

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha (medida) de suco concentrado de maracujá
  • 1 caixinha de creme de leite

Para a calda

  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Polpa de 1 maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá

Modo de preparo

Da mousse

Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá no liquidificador e bata por 2 minutos até misturar tudo muito bem.

Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira enquanto prepara a calda.

Da calda

Em uma panela, coloque a água, a maisena, o açúcar e a polpa do maracujá, mexendo sempre em fogo médio até começar a ferver.

Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.

Deixe a calda esfriar bem, retire a mousse da geladeira e cubra com a calda, espalhando bem.

Coloque no freezer por 20 minutos para firmar.

Sirva sua mousse de maracujá e aproveite essa sobremesa deliciosa!

Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *