Conteúdo da Página
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
Para a mousse
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha (medida) de suco concentrado de maracujá
- 1 caixinha de creme de leite
Para a calda
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de maisena
- Polpa de 1 maracujá
- 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo
Da mousse
Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá no liquidificador e bata por 2 minutos até misturar tudo muito bem.
Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira enquanto prepara a calda.
Da calda
Em uma panela, coloque a água, a maisena, o açúcar e a polpa do maracujá, mexendo sempre em fogo médio até começar a ferver.
Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
Deixe a calda esfriar bem, retire a mousse da geladeira e cubra com a calda, espalhando bem.
Coloque no freezer por 20 minutos para firmar.
Sirva sua mousse de maracujá e aproveite essa sobremesa deliciosa!
Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.