Deliciosa Mousse de maracujá trufado feito sem gelatina e com muita cremosidade
- por Lucy
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Para preparar uma deliciosa mousse de maracujá trufado, são necessários alguns ingredientes básicos como o cream cheese, suco concentrado de maracujá, leite em pó, chocolate branco nobre derretido, leite condensado e creme de leite. Para começar a receita, é preciso bater todos esses ingredientes no liquidificador, seguindo uma sequência específica de acordo com o passo a passo indicado. Depois, é hora de preparar a ganache, misturando os ingredientes até obter um creme brilhante. Para montar a mousse de maracujá, é necessário decorar as laterais de um refratário com colheradas de ganache, dispor metade da mousse, a ganache novamente, mesclar com mais mousse e finalizar com mais ganache. Por fim, a sobremesa deve ser decorada com granulados de chocolate, levada à geladeira por cerca de três horas para firmar e então estará pronta para ser saboreada Mousse de maracujá trufado.
E se você está procurando por uma sobremesa fácil de fazer, deliciosa e que impressione seus convidados, a mousse de limão no copinho de chocolate é uma opção perfeita! Essa receita é uma combinação de sabores e texturas incríveis: a suavidade da mousse de limão contrasta com a crocância do copinho de chocolate. Além disso, a apresentação em copinhos individuais deixa o visual ainda mais bonito e elegante. E o melhor de tudo é que o preparo é simples e não exige muitos ingredientes. Siga o passo a passo e surpreenda a todos com essa sobremesa imperdível!
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa