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Deliciosa Mousse de maracujá trufado feito sem gelatina e com muita cremosidade

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Como preparar Mousse de maracujá trufado

Para preparar uma deliciosa mousse de maracujá trufado, são necessários alguns ingredientes básicos como o cream cheese, suco concentrado de maracujá, leite em pó, chocolate branco nobre derretido, leite condensado e creme de leite. Para começar a receita, é preciso bater todos esses ingredientes no liquidificador, seguindo uma sequência específica de acordo com o passo a passo indicado. Depois, é hora de preparar a ganache, misturando os ingredientes até obter um creme brilhante. Para montar a mousse de maracujá, é necessário decorar as laterais de um refratário com colheradas de ganache, dispor metade da mousse, a ganache novamente, mesclar com mais mousse e finalizar com mais ganache. Por fim, a sobremesa deve ser decorada com granulados de chocolate, levada à geladeira por cerca de três horas para firmar e então estará pronta para ser saboreada Mousse de maracujá trufado.

Mousse de maracujá trufado
Mousse de maracujá trufado

Ingredientes para Mousse de maracujá trufado

Para a mousse

Para a ganache

Modo de preparo

Para preparar a mousse de maracujá

  1. Comece colocando no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, o cream cheese e o leite em pó.
  2. Bata tudo por cerca de 2 minutos, até obter uma mistura cremosa e fofa.
  3. Em seguida, adicione o chocolate branco derretido e bata novamente para incorporar os ingredientes.
  4. Reserve a mistura da mousse.

Para preparar a ganache

  1. Coloque o chocolate derretido em uma tigela e misture com o creme de leite até obter uma mistura brilhante.
  2. Reserve.

Para montar a sobremesa

  1. Passe uma colher de ganache nas laterais de um refratário e decore toda a lateral com movimentos de pincel.
  2. Despeje metade da mousse no refratário, cubra com metade da ganache e misture com movimentos aleatórios para mesclar os dois cremes.
  3. Adicione o restante da mousse, seguido da ganache e espalhe bem para que fique uniforme.
  4. Decore a gosto com flocos de chocolate e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
  5. Depois, é só retirar da geladeira e saborear essa deliciosa Mousse de maracujá trufado.

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