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Mousse de manga com creme de coco: uma sobremesa perfeita para o dia das mães

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Mousse de manga com creme de coco
Mousse de manga com creme de coco

Ingredientes para Mousse de manga com creme de coco

Para o mousse de manga

  • 3 mangas bem maduras (tommy ou palmer)
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 2 caixas de creme de leite (200 g)

Para o creme de coco

  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 100 gramas de coco ralado

Modo de preparo da Mousse de manga com creme de coco

  1. Para preparar o mousse de manga, coloque as mangas em um liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea e sem pedaços.
  2. Adicione o leite condensado e o creme de leite gelados e bata novamente para incorporar bem.
  3. Despeje o mousse de manga em um refratário, nivelando-o bem. Se desejar, passe o mousse por uma peneira para remover quaisquer fiapos de manga.
  4. Leve o refratário ao congelador por cerca de 1 hora e meia.
  5. Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite condensado e o leite em pó, mexendo bem até dissolver completamente.
  6. Adicione o coco ralado e misture novamente para incorporar. Reserve a mistura na geladeira por 30 minutos.
  7. Após 1 hora e meia de congelamento do mousse de manga, retire o refratário do congelador e despeje o creme de coco por cima, nivelando-o bem.
  8. Leve o refratário novamente ao congelador por pelo menos mais 1 hora.

Por fim, basta saborear seu delicioso mousse de manga com creme de coco.

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