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Mousse de limão no copinho de chocolate: receita imperdível de sobremesa

Comece preparando os copinhos de chocolate: em primeiro lugar, pique o chocolate e coloque-o em uma tigela própria para micro-ondas. Derreta o chocolate no micro-ondas por cerca de 1 minuto, pausando a cada 15 segundos para mexer e evitar que queime. Após derreter, deixe o chocolate esfriar em temperatura ambiente. Enquanto isso, prepare o creme de limão: em outra tigela, misture o leite condensado com o suco de limão até formar um creme grosso. Em seguida, unte os copinhos descartáveis com o chocolate derretido, formando uma fina camada de chocolate nas laterais e no fundo de cada copinho. Leve-os para a geladeira para que a casquinha de chocolate fique firme. Verifique se a casquinha está dura e, se estiver muito fina, faça mais uma camada de chocolate e leve novamente à geladeira. Quando a casquinha de chocolate estiver pronta, preencha os copinhos com o creme de limão e leve novamente à geladeira para que a mousse fique firme. Para finalizar, basta rasgar os copinhos descartáveis e servir a deliciosa sobremesa de mousse de limão no copinho de chocolate.

Mousse de limão no copinho de chocolate
Mousse de limão no copinho de chocolate

Conteúdo da Página

Ingredientes para Mousse de limão no copinho de chocolate

Modo de preparo

  1. Para preparar a sobremesa de mousse de limão no copinho de chocolate, é preciso começar derretendo o chocolate em uma tigela própria para micro-ondas.
  2. Para isso, pique o chocolate e leve ao micro-ondas por aproximadamente 1 minuto, interrompendo a cada 15 segundos para mexer e evitar que o chocolate queime.
  3. Em seguida, deixe o chocolate esfriar em temperatura ambiente e prepare o creme de limão em outra tigela, misturando o leite condensado com o suco de limão até formar um creme grosso.
  4. Para montar a sobremesa, unte os copinhos descartáveis com o chocolate derretido, formando uma camada fina nas laterais e no fundo de cada um, e leve-os à geladeira para que a casquinha de chocolate fique firme.
  5. Se a casquinha ficar muito fina, faça mais uma camada e retorne à geladeira.
  6. Quando a casquinha estiver pronta, preencha os copinhos com o creme de limão e deixe na geladeira novamente para que a mousse fique firme.
  7. Para servir, basta rasgar os copinhos descartáveis e aproveitar a sobremesa deliciosa.

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