Pular para o conteúdo

Mingau de milho verde com leite condensado simples

 

Enfim, vamos ao passo a passo dessa deliciosa receita de Mingau de milho verde com leite condensado

Conteúdo da Página

Receita do Mingau de Milho

Ingredientes 

  • 1 pitada de sal
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • Canela moída a gosto
  • 4 espigas de milho verde
  • 1 litros de leite
  • 7 colheres de sopa de açúcar 

Modo de preparo Mingau de milho verde

  1. Primeiramente, descasque as espigas de milho, debulhe e bata os grãos de milho verde juntamente com o leite no liquidificador.
  2. Em seguida, Passe por uma peneira fina.
  3. Logo após, Ainda fora do fogo, acrescente o açúcar, o leite condensado e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Em seguida, fechar e adicionar Creme, misture bem.
  5. E por fim, Polvilhe com canela em um prato
  6. Enfim, leve à geladeira por 2 horas ou sirva quente também é ótimo.

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa. 

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *