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Ingredientes para a Sobremesa de maracujá descomplicada
- 2 caixas de creme de leite;
- 2 latas de leite condensado;
- 400ml de suco concentrado de maracujá;
- 1 envelope de gelatina incolor;
- 5 colheres (sopa) de água.
Geleia
- 1 xícara (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- Polpa de 2 maracujá.
Modo de preparo da Sobremesa de maracujá descomplicada
- O processo de preparo dessa sobremesa começa com a adição de leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e gelatina hidratada no liquidificador.
- Em seguida, bata bem todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e fofo.
- Despeje a mistura em uma travessa e leve para a geladeira.
- Enquanto o mousse está gelando, prepare a geleia: em uma panela, adicione a polpa do maracujá, açúcar e água.
- Leve a mistura ao fogo baixo e deixe ferver até reduzir bastante e formar uma geleia.
- Despeje a geleia em uma tigela e leve para a geladeira até que esteja gelada e cremosa.
- Por fim, retire o mousse da geladeira e despeje a geleia por cima, espalhando bem.
- Leve a sobremesa novamente para a geladeira até a hora de servir.
- Seguindo esses simples passos, você terá uma deliciosa Sobremesa de maracujá descomplicada para o seu deleite e o de seus convidados.
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