Enfim, vamos ao passo a passo dessa deliciosa receita de Pavê de Paçoca com Chocolate

Conteúdo da Página
Receita Pavê Paçoca com Chocolate
Ingredientes
BASE:
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena
CREME BRANCO:
- 1 lata de leite condensado
- 10 paçocas em rolha ou tablete esfareladas
CREME DE CHOCOLATE:
- 150 g de chocolate amargo
- 1 lata de creme de leite com soro
- 10 paçocas em rolha ou tablete esfareladas
DECORAÇÃO Pavê de Paçoca com Chocolate
- Paçoca esfarelada a gosto
- Bombons de paçoca picados
Modo de preparo
CREME BRANCO
- Primeiramente, coloque uma lata de leite condensado juntamente com a paçoca em uma panela.
- Em seguida, misture bem em fogo médio por 2 a 3 minutos
- Em seguida, reserve.
CREME DE CHOCOLATE
- Antes de tudo, derreta o chocolate amargo juntamente com o creme de leite no micro-ondas ou banho-maria, em seguida adicione as paçocas .
- Enfim, misture e reserve.
Montagem
- Primeiramente, no refratário de sua preferência, coloque uma camada de creme de chocolate, juntamente com o amido de milho.
- Em seguida, creme branco, depois biscoitos, depois creme de chocolate, e por fim , sucessivamente até que todo o creme seja dividido em três camadas, a última camada é um creme branco.
- Em seguida, decore com paçoca esfarelada e paçoca ou chocolate de amendoim.
- E por fim, leve à geladeira por 4 a 6 horas e logo após, sirva refrigerado.
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