Pular para o conteúdo

Deliciosa Gelatina de limão com uva, faça essa sobremesa simples e rápida

Gelatina de limão com uva
Gelatina de limão com uva

Ingredientes para Gelatina de limão com uva

  • 4 envelopes de gelatina sabor limão;
  • 6 xícaras de chá de água;
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de uvas verdes sem sementes;
  • Meia lata de leite condensado;
  • 150g de cream cheese.

Modo de preparo da Gelatina de limão com uva

Para preparar essa incrível gelatina de limão com uva, é necessário seguir algumas etapas simples.

  1. Comece colocando duas gelatinas de limão em uma tigela e despeje três xícaras de água quente sobre elas.
  2. Misture bem até que as gelatinas estejam completamente dissolvidas. Em seguida, transfira essa mistura para uma forma de pudim previamente untada com óleo, certificando-se de distribuí-la uniformemente.
  3. Coloque a forma na geladeira e aguarde até que a gelatina comece a firmar. Nesse momento, adicione as uvas sobre a gelatina e pressione suavemente com os dedos para que elas afundem na superfície da sobremesa.
  4. Em seguida, retorne a forma à geladeira. Enquanto isso, no liquidificador, adicione o restante da água quente e as outras duas gelatinas. Bata por alguns minutos até que as gelatinas estejam completamente dissolvidas. Adicione então o leite condensado e o cream cheese ao liquidificador e bata novamente até obter um creme homogêneo.
  5. Despeje cuidadosamente esse creme sobre a gelatina com as uvas na forma e leve-a novamente à geladeira por cerca de 4 horas, ou até que a gelatina esteja completamente firme.
  6. Quando estiver pronta, desenforme a gelatina com cuidado e sirva imediatamente.
  7. Você terá uma sobremesa refrescante e saborosa, com o contraste da doçura das uvas e o toque cítrico do limão. Desfrute dessa delícia simples e rápida de preparar ao lado dos seus convidados!

Veja também

Misturei gelatina e creme de leite e fiz uma sobremesa de 2 ingredientes maravilhosa

Não há nada melhor do que uma sobremesa rápida e deliciosa que pode ser preparada com apenas alguns ingredientes simples. E se você é fã de sobremesas geladas, então esta receita é perfeita para você! Ao misturar gelatina e creme de leite, você pode criar uma sobremesa de 2 ingredientes incrivelmente saborosa e fácil de fazer. Com uma textura cremosa e um sabor doce e refrescante, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião. Então, se você está procurando por uma sobremesa rápida e fácil que seja deliciosa, experimente esta receita de gelatina e creme de leite e surpreenda seus convidados!

 

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram:  @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest:  @culinariacompleta_oficial

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis,  acesse o blog do Culinária Completa.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *