Pular para o conteúdo

Receita de Gelatina Colorida: especial para o dia das mães com cobertura de morango uma delícia

Gelatina Colorida com Cobertura de Morango
Gelatina Colorida com Cobertura de Morango

Ingredientes para Gelatina Colorida

Para as gelatinas

  • 1 sachê de gelatina sabor morango
  • 1 sachê de gelatina sabor limão
  • 1 sachê de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 250 ml de leite
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12 g)

Para o mousse de morango

  • 300 ml de água quente
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 sachê de gelatina sabor morango

Modo de preparo da Gelatina Colorida

Para preparar essa deliciosa sobremesa de Gelatina Colorida

  1. Comece fazendo a gelatina de morango, limão e uva de acordo com as instruções do fabricante.
  2. Se preferir, utilize outros sabores de gelatina que goste. Após o preparo, pique as gelatinas prontas em cubinhos e misture-as em uma travessa.
  3. Em seguida, dissolva a gelatina incolor sem sabor de acordo com as instruções do fabricante e reserve.
  4. Em um liquidificador, misture o leite morno, o creme de leite e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
  5. Adicione a gelatina incolor sem sabor e bata novamente antes de despejar sobre as gelatinas picadas na travessa.
  6. Leve à geladeira até que fique firme.

Para o mousse de morango

  1. Coloque a água e a gelatina sabor morango em um liquidificador e bata bem.
  2. Adicione o creme de leite e bata novamente.
  3. Espere esfriar por cerca de 10 minutos e bata novamente para homogeneizar a mistura.
  4. Despeje o mousse sobre a travessa e leve novamente à geladeira até que fique firme.
  5. Depois é só provar sua deliciosa e colorida gelatina.

Veja também

Gelatina de limão com uva, faça essa sobremesa simples e rápida

A sobremesa perfeita é aquela que combina facilidade, rapidez e um sabor irresistível. E quando se trata de uma deliciosa gelatina de limão com uva, você tem exatamente isso. Combinando a acidez refrescante do limão com a doçura suculenta das uvas, essa sobremesa é uma explosão de sabores que vai encantar o paladar de todos. E o melhor de tudo é que sua preparação é simples e rápida, permitindo que você desfrute desse prazer culinário em pouco tempo. Então, prepare-se para aprender como fazer essa gelatina incrível e surpreenda seus convidados com uma sobremesa irresistível!

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

 

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa. 

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *