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Ingredientes para Gelatina Colorida
Para as gelatinas
- 1 sachê de gelatina sabor morango
- 1 sachê de gelatina sabor limão
- 1 sachê de gelatina sabor uva
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 250 ml de leite
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12 g)
Para o mousse de morango
- 300 ml de água quente
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 sachê de gelatina sabor morango
Modo de preparo da Gelatina Colorida
Para preparar essa deliciosa sobremesa de Gelatina Colorida
- Comece fazendo a gelatina de morango, limão e uva de acordo com as instruções do fabricante.
- Se preferir, utilize outros sabores de gelatina que goste. Após o preparo, pique as gelatinas prontas em cubinhos e misture-as em uma travessa.
- Em seguida, dissolva a gelatina incolor sem sabor de acordo com as instruções do fabricante e reserve.
- Em um liquidificador, misture o leite morno, o creme de leite e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a gelatina incolor sem sabor e bata novamente antes de despejar sobre as gelatinas picadas na travessa.
- Leve à geladeira até que fique firme.
Para o mousse de morango
- Coloque a água e a gelatina sabor morango em um liquidificador e bata bem.
- Adicione o creme de leite e bata novamente.
- Espere esfriar por cerca de 10 minutos e bata novamente para homogeneizar a mistura.
- Despeje o mousse sobre a travessa e leve novamente à geladeira até que fique firme.
- Depois é só provar sua deliciosa e colorida gelatina.
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A sobremesa perfeita é aquela que combina facilidade, rapidez e um sabor irresistível. E quando se trata de uma deliciosa gelatina de limão com uva, você tem exatamente isso. Combinando a acidez refrescante do limão com a doçura suculenta das uvas, essa sobremesa é uma explosão de sabores que vai encantar o paladar de todos. E o melhor de tudo é que sua preparação é simples e rápida, permitindo que você desfrute desse prazer culinário em pouco tempo. Então, prepare-se para aprender como fazer essa gelatina incrível e surpreenda seus convidados com uma sobremesa irresistível!
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