Pular para o conteúdo

Gelado Napolitano: Uma receita deliciosa para desfrutar no fim de semana

Conteúdo da Página

Como preparar Gelado Napolitano

Para começar, adicione todos os ingredientes do primeiro mousse em uma panela e misture até que os ingredientes secos se dissolvam completamente nos líquidos. Em seguida, coloque a panela em fogo baixo e mexa constantemente até que a mistura engrosse e comece a desgrudar do fundo da panela. Assim que estiver pronto, despeje o primeiro mousse em uma travessa e espalhe bem, criando a primeira camada da sobremesa. Leve a travessa à geladeira por 30 minutos enquanto prepara o segundo e o terceiro mousses, lembrando-se de deixar um intervalo de 30 minutos entre cada um deles. Finalmente, quando todos os mousses estiverem prontos, coloque-os na travessa em camadas e leve à geladeira por mais 4 horas antes de servir. Aproveite essa sobremesa deliciosa e refrescante!

Gelado Napolitano
Gelado Napolitano

Ingredientes para Gelado Napolitano

Primeiro mousse de morango

Segundo mousse de chocolate

Terceiro mousse de baunilha

Modo de preparo

  1. Para iniciar, coloque todos os ingredientes do primeiro mousse em uma panela e misture até que os ingredientes secos estejam completamente dissolvidos nos líquidos.
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo baixo e mexa constantemente até que a mistura engrosse e comece a soltar do fundo da panela.
  3. Assim que estiver no ponto, despeje o primeiro mousse em uma travessa e espalhe bem para criar a primeira camada da sobremesa.
  4. Deixe a travessa na geladeira por 30 minutos enquanto prepara os próximos mousses, lembrando-se de deixar um intervalo de 30 minutos entre cada um deles.
  5. Por fim, quando os três mousses estiverem prontos, coloque-os na travessa em camadas e leve novamente à geladeira por 4 horas antes de servir.
  6. Desfrute desta sobremesa deliciosa e refrescante!

Veja também

Sobremesa de gelatina sem leite condensado, essa sobremesa leva só 3 ingredientes

A sobremesa de gelatina sem leite condensado é uma opção incrível para aqueles que desejam uma sobremesa leve e refrescante. Com apenas três ingredientes, você pode preparar uma sobremesa que certamente impressionará seus amigos e familiares. A melhor parte é que você não precisa se preocupar com ingredientes difíceis de encontrar ou com um processo de preparação complicado. Esta sobremesa é a escolha perfeita para quem procura uma sobremesa de gelatina fácil e gostosa.

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa. 

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *