
Conteúdo da Página
Ingredientes para Fatias húngaras simples
Para a massa
- 2 ovos
- 1 copo(americano) de leite morno
- ½ copo (americano) de óleo
- 1 envelopes de fermento biológico seco
- 3 colheres(sopa) de açúcar
- ½ colher(sopa) de sal
- ½ kg de farinha de trigo
Para o recheio
- 5 colheres(sopa) de açúcar
- 100 gramas de coco ralado
- 3 colheres(sopa) de margarina
Para a calda
- 1 colher(sopa) rasa de maisena
- 5 colheres(sopa) de açúcar
- ½ litro de leite
- Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo Fatias húngaras simples
Para preparar as deliciosas fatias húngaras, comece pelo recheio:
- Em uma tigela, misture a margarina com o açúcar e adicione o coco ralado, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
Para a massa
- Coloque em outra tigela a farinha de trigo, óleo, leite morno, ovos, fermento biológico, açúcar e sal. Misture tudo até obter uma massa consistente e que não grude nas mãos. Transfira a massa para uma bancada e sove bem até que ela fique lisa e homogênea.
- Cubra a tigela com a massa com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Em seguida, abra a massa com um rolo em formato retangular e espalhe o recheio por toda a superfície.
- Umedeça um dos lados do retângulo com um pouco de água para selar bem e enrole como se fosse um rocambole. Corte em fatias e disponha na assadeira. Cubra com um pano e deixe descansar por 50 a 60 minutos até que dobre de volume.
- Leve as fatias para assar em um forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos ou até que estejam douradas. Retire do forno e deixe amornar.
Para a calda
- Dissolva a maisena no leite e acrescente o açúcar. Leve ao fogo baixo e mexa até que a mistura engrosse levemente.
- Retire do fogo e deixe amornar. Despeje a calda sobre as fatias na forma e polvilhe coco ralado a gosto. Espere por 15 minutos para que a calda penetre bem e sirva essa delícia de fatias húngaras!
Veja também
Pão caseiro delicioso com massa fofa e macia para encantar sua família
Fazer pão em casa pode parecer intimidador para muitas pessoas, mas a verdade é que é possível preparar um pão delicioso com massa fofa e macia sem precisar de habilidades avançadas na cozinha. Com a receita certa e um pouco de paciência para esperar o pão crescer, qualquer um pode se tornar um padeiro caseiro e surpreender a família com um pão quentinho e cheiroso saindo do forno. Nesta receita, vamos ensinar como fazer um pão caseiro fácil e delicioso, com uma massa fofa e macia que vai deixar todos com água na boca. Além de ser uma opção mais saudável e econômica do que comprar pão na padaria, fazer pão em casa também pode ser uma atividade divertida e relaxante para compartilhar com a família.
Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa
Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial
Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.