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Doce gelado de coco cremoso com chocolate: Receita prática para a Páscoa

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Prepare um delicioso gelado de coco cremoso com ingredientes simples e de fácil acesso, como água, coco ralado, leite condensado, creme de leite, manteiga e leite de coco. Derreta a manteiga em uma panela e misture com os demais ingredientes do creme. Leve à geladeira para firmar. Prepare a ganache e disponha sobre o creme já gelado. Leve novamente à geladeira para firmar. Saboreie essa explosão de sabor na sua sobremesa de Páscoa e compartilhe com quem você ama!

gelado de coco
gelado de coco

Conteúdo da Página

Ingredientes para o gelado de coco

Para o creme

Para a ganache

Modo de preparo do gelado de coco

  1. Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga. Retire do fogo e acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e misture bem para homogeneizar.
  2. Adicione o coco ralado e a água, e volte ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 1-2 minutos e retire do fogo. Despeje o creme em um refratário e leve à geladeira para firmar.
  3. Para fazer a ganache, em outra panela coloque o creme de leite e o chocolate picado, misture bem e leve ao fogo baixo até derreter completamente e obter um creme brilhante e homogêneo.
  4. Retire o refratário com o creme da geladeira, despeje a ganache e espalhe uniformemente. Leve novamente à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  5. Após esse tempo, seu delicioso gelado de coco cremoso estará pronto para ser servido! Aproveite essa maravilha gelada e desfrute do sabor irresistível dessa sobremesa.

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