Ingredientes da receita de doce de leite de corte
- 200 ml de água
- 3 xícaras(chá) de leite em pó
- 3 xícaras(chá) de açúcar

Modo de preparo
Numa panela coloque o açúcar e o leite em pó e misture bem para homogeneizar. Adicione a água e mexa para incorporar.
Leve em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura ficar mais liquida, continue mexendo, até ferver, mudar a coloração, caramelizar e soltar do fundo da panela.
Esse processo deve demorar cerca de 18-20 minutos.
Retire do fogo, despeje numa travessa retangular pequena, untada com manteiga, alise para nivelar, deixe amornar por 10 minutos, e corte em quadradinhos.
Desenforme e disponha numa travessa para servir esse lindo doce de leite de corte!
Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.