Pular para o conteúdo

Doce de leite de corte bem macio que desmancha na boca só com 2 ingredientes

  • por

Ingredientes da receita de doce de leite de corte 

  • 200 ml de água 
  • 3 xícaras(chá) de leite em pó 
  • 3 xícaras(chá) de açúcar
doce de leite de corte
doce de leite de corte

Modo de preparo 

Numa panela coloque o açúcar e o leite em pó e misture bem para homogeneizar. Adicione a água e mexa para incorporar. 

Leve em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura ficar mais liquida, continue mexendo, até ferver, mudar a coloração, caramelizar e soltar do fundo da panela. 

Esse processo deve demorar cerca de 18-20 minutos. 

Retire do fogo, despeje numa travessa retangular pequena, untada com manteiga,  alise para nivelar, deixe amornar por 10 minutos, e corte em quadradinhos. 

Desenforme e disponha numa travessa para servir esse lindo doce de leite de corte!

Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *