Para preparar o Creme de Ninho com Manteiga, bata o leite condensado gelado em uma batedeira por 10 minutos em velocidade máxima. Adicione a manteiga e o creme de leite, batendo novamente. Em seguida, incorpore o leite em pó e o emulsificante. Continue batendo por mais 5 minutos. Transfira o creme para um recipiente e deixe na geladeira por 1 hora para resfriar e ganhar consistência. Agora, você tem um delicioso creme pronto para ser usado em receitas e sobremesas. Aproveite!
Creme de Ninho com Manteiga
Conteúdo da Página
Ingredientes para o Creme de Ninho com Manteiga
1 xícara de chá de leite ninho;
50 gramas de manteiga sem sal;
1 colher de sobremesa de emulsificante;
Meia lata de leite condensado moça;
1/2 caixa de creme de leite.
Modo de preparo do Creme de Ninho com Manteiga
Para preparar o irresistível Creme de Ninho com Manteiga, siga atentamente os passos a seguir:
Inicie colocando o leite condensado gelado na tigela da batedeira. Ligue-a e bata em velocidade máxima por cerca de 10 minutos, buscando obter uma textura aerada e cremosa.
Quando o leite condensado estiver bem batido, adicione a manteiga e o creme de leite à tigela da batedeira. Ligue-a novamente em velocidade máxima para que os ingredientes se misturem de maneira perfeita.
Após o período de batimento, desligue a batedeira e incorpore o leite em pó e o emulsificante com cuidado à massa. Certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem integrados.
Retome o funcionamento da batedeira e bata por mais 5 minutos. Esse tempo adicional proporcionará uma consistência suave e homogênea ao creme.
Com o creme de Ninho com Manteiga pronto, transfira-o para um recipiente adequado e leve-o à geladeira por aproximadamente 1 hora. Esse período de refrigeração permitirá que o creme resfrie e adquira uma consistência ainda mais firme antes de ser utilizado.
Agora, você tem em mãos um delicioso Creme de Ninho com Manteiga, perfeito para ser usado em diversas receitas e apreciado em irresistíveis sobremesas. Aproveite todo o sabor e desfrute dessa delícia!
Apresentamos a você o delicioso creme de ninho com chantilly, uma combinação divina que vai levar seus bolos a um nível completamente novo de sabor e textura. Com uma base de creme de ninho, conhecido por seu sabor delicadamente doce e cremoso, e a leveza e suavidade do chantilly, esse recheio é a combinação perfeita para transformar seus bolos em verdadeiras obras de arte culinárias. Prepare-se para surpreender seus convidados e conquistar paladares com esse recheio dos deuses. Descubra como fazer e encante-se com a explosão de sabores que o creme de ninho com chantilly proporcionará aos seus bolos!
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