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Sobremesa deliciosa: creme de abacaxi com gelatina caseira

Comece por picar o abacaxi e colocá-lo junto com o açúcar em uma panela. Leve a panela ao fogo e misture os ingredientes. Quando a mistura reduzir e formar uma calda lisa e brilhante, desligue o fogo. Em seguida, adicione água e gelatina em pó na panela, mexendo até que a gelatina se dissolva completamente. Espere a calda esfriar um pouco e adicione o leite condensado e o creme de leite. Mexa bem até obter uma mistura homogênea. Por fim, transfira o doce para uma travessa e cubra com plástico filme. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir. Quando estiver pronto, retire da geladeira e sirva Creme de abacaxi com gelatina.

Creme de abacaxi com gelatina
Creme de abacaxi com gelatina

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Ingredientes para o creme de abacaxi com gelatina

Modo de preparo

  1. Para começar, coloque o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e misture os ingredientes.
  2. Leve a panela ao fogo e mexa a mistura até que o açúcar reduza e forme uma calda lisa e brilhante.
  3. Em seguida, desligue o fogo e adicione na panela a água e a gelatina em pó. Misture bem até que a gelatina se dissolva completamente.
  4. Aguarde a calda esfriar um pouco e adicione o leite condensado e o creme de leite. Misture tudo até obter uma mistura homogênea.
  5. Por fim, transfira o doce para uma travessa e cubra com plástico filme. Leve a sobremesa para a geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.
  6. Quando estiver pronto, retire da geladeira e sirva.

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