Ingredientes da cocada mineira de leite Ninho
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 7 xícaras (chá) de coco fresco ralado (700g)
- 3 e ½ xícaras (chá) de açúcar cristal
- 2 xícaras (chá) de leite Ninho
- 1 copo (americano) de água

Modo de preparo
Em uma vasilha, misture bem o leite Ninho com a água até dissolver completamente. Reserve.
Em uma panela, adicione o coco fresco ralado e o açúcar. Misture e leve ao fogo médio, mexendo continuamente até ferver e reduzir parte do líquido.
Adicione a mistura de leite Ninho e a glucose de milho. Continue mexendo até o doce secar e desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo e mexa até esfriar e começar a endurecer.
Transfira a mistura para uma forma (30cm x 20cm) untada e forrada com papel-manteiga. Cubra com plástico-filme e nivele a superfície. Retire o plástico e deixe esfriar naturalmente.
Corte em quadrados do tamanho desejado, desenforme e envolva em celofane, se desejar vender. Ou sirva e aproveite sua deliciosa cocada mineira de leite Ninho!
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