Pular para o conteúdo

Cocada cremosa de leite condensado super cremosa e precisa só de 3 ingredientes

  • por

Ingredientes da receita de cocada cremosa de leite condensado

  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 300g de coco em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
cocada cremosa de leite condensado
cocada cremosa de leite condensado

Modo de preparo

  1. Para a calda da cocada, em uma panela, adicione 1 xícara (chá) de água e 1 xícara (chá) de açúcar.
  2. Leve ao fogo médio, misture e deixe ferver e engrossar, atingindo o ponto de fio.
  3. Acrescente nessa calda, 300g de coco em flocos, misture bem o coco com a calda, cozinhando até o coco ficar bem sequinho, sem nenhum líquido no fundo da panela.
  4. Nesse momento, inclua 1 caixinha de leite condensado e vá misturando, por mais uns 5 minutinhos, até o coco soltar do fundo da panela. Desligue o fogo.
  5. Para modelar as cocadas, retire uma porção com uma colher de sopa e passe para uma travessa untada com manteiga, modelando com a ajuda de mais uma colher de sopa. Repita o processo para modelar todas as cocadas.
  6. Aguarde as cocadas esfriarem por cerca de 2 horas.
  7. Sirva e delicie-se com sua sensacional cocada cremosa de leite condensado!

Rendimento: 12 cocadas médias.

Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *