Ingredientes da receita de cocada cremosa de leite condensado
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 300g de coco em flocos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo
- Para a calda da cocada, em uma panela, adicione 1 xícara (chá) de água e 1 xícara (chá) de açúcar.
- Leve ao fogo médio, misture e deixe ferver e engrossar, atingindo o ponto de fio.
- Acrescente nessa calda, 300g de coco em flocos, misture bem o coco com a calda, cozinhando até o coco ficar bem sequinho, sem nenhum líquido no fundo da panela.
- Nesse momento, inclua 1 caixinha de leite condensado e vá misturando, por mais uns 5 minutinhos, até o coco soltar do fundo da panela. Desligue o fogo.
- Para modelar as cocadas, retire uma porção com uma colher de sopa e passe para uma travessa untada com manteiga, modelando com a ajuda de mais uma colher de sopa. Repita o processo para modelar todas as cocadas.
- Aguarde as cocadas esfriarem por cerca de 2 horas.
- Sirva e delicie-se com sua sensacional cocada cremosa de leite condensado!
Rendimento: 12 cocadas médias.
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