Ingredientes da receita de cocada cremosa
- 1 colher(sopa) de manteiga sem sal
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 100 gramas de coco em flocos

Modo de preparo
Em uma panela adicione 50 gramas de coco em flocos e mexa em fogo baixo até dourar.
Quando dourar retire do fogo misture com a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o restante do coco em flocos.
Volte ao fogo sem parar de mexer até a cocada cremosa se soltar do fundo da panela.
Transfira pra uma travessa e reserve em temperatura ambiente até esfriar completamente.
Sirva e es delicie com essa cocada incrível.
Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.