Comece por preparar a massa da broa. Em uma panela de ferro, coloque o sal, o açúcar, o polvilho doce e o fubá e misture bem os ingredientes secos. Em seguida, adicione o leite e o óleo, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Reduza o fogo e continue mexendo por cerca de 5 minutos, antes de retirar do fogo e deixar a massa esfriar completamente. Depois, coloque a massa na batedeira e bata com a raquete por alguns minutos, adicionando a erva doce enquanto bate. Em seguida, reduza a velocidade da batedeira e adicione um ovo por vez e o fermento, batendo por 5 minutos e desligando. Para dar forma às broas, coloque um pouco de massa mole em um potinho pequeno com fubá e comece a girar o pote para bolear a massa e empanar ao mesmo tempo. Repita esse processo com toda a massa e acomode as broas em uma assadeira untada com manteiga e fubá. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas. Depois de esfriar, sirva as deliciosas broa sequinha por fora e macias por dentro!
