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Broa sequinha por fora e macia por dentro: Siga estas dicas para preparar uma deliciosa broa crocante e fofinha

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Comece por preparar a massa da broa. Em uma panela de ferro, coloque o sal, o açúcar, o polvilho doce e o fubá e misture bem os ingredientes secos. Em seguida, adicione o leite e o óleo, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Reduza o fogo e continue mexendo por cerca de 5 minutos, antes de retirar do fogo e deixar a massa esfriar completamente. Depois, coloque a massa na batedeira e bata com a raquete por alguns minutos, adicionando a erva doce enquanto bate. Em seguida, reduza a velocidade da batedeira e adicione um ovo por vez e o fermento, batendo por 5 minutos e desligando. Para dar forma às broas, coloque um pouco de massa mole em um potinho pequeno com fubá e comece a girar o pote para bolear a massa e empanar ao mesmo tempo. Repita esse processo com toda a massa e acomode as broas em uma assadeira untada com manteiga e fubá. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas. Depois de esfriar, sirva as deliciosas broa sequinha por fora e macias por dentro!

broa sequinha
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Ingredientes para a Broa sequinha

Modo de preparo da Broa sequinha

  1. O processo para preparar as broa sequinha começa com a mistura dos ingredientes secos, incluindo o sal, o açúcar, o polvilho doce e o fubá, em uma panela de ferro. Depois disso, adiciona-se o leite e o óleo, misturando bem todos os ingredientes.
  2. A mistura é então levada ao fogo médio, mexendo sem parar até que a massa engrosse. É importante abaixar o fogo e mexer rapidamente por mais alguns minutos antes de retirar do fogo e deixar a massa esfriar completamente.
  3. Quando a massa estiver fria, ela deve ser colocada em uma batedeira e batida por alguns minutos com a raquete. Adicione a erva doce enquanto bate a massa.
  4. Em seguida, reduza a velocidade da batedeira e adicione um ovo por vez e o fermento, batendo por mais 5 minutos antes de desligar a batedeira.
  5. Para dar forma às broas, coloque um pouco de massa mole em um potinho pequeno com fubá e comece a girar o pote para bolear a massa e empanar ao mesmo tempo.
  6. Repita esse processo com toda a massa e coloque as broas em uma assadeira untada com manteiga e fubá.
  7. Por fim, leve as broas ao forno pré-aquecido a 250 graus por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas. Espere a broa sequinha esfriarem antes de servir.

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