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Bombom de morango na travessa: sobremesa fácil, gostosa e ideal para a celebração de Páscoa.

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Para preparar o bombom de morango na travessa, vamos precisar de alguns ingredientes básicos como leite condensado, creme de leite, leite, gemas e maisena. Primeiramente, misturaremos esses ingredientes para formar o creme do bombom de morango e, em seguida, levaremos ao fogo até engrossar, exceto pelo creme de leite que será adicionado fora do fogo. Depois de engrossar, deixaremos esfriar bem e adicionaremos os morangos fatiados. Com o creme e os morangos prontos, é hora de dispor tudo em uma travessa e cobrir com a cobertura ganache, espalhando bem para ficar uniforme. Para decorar o bombom de morango na travessa, utilizaremos morangos fatiados a gosto e levaremos para gelar por 3 horas. Depois desse tempo, é só retirar da geladeira e se deliciar com essa maravilha de sobremesa.

Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa

Conteúdo da Página

Ingredientes para Bombom de morango na travessa

Para o creme

Para a cobertura

Modo de preparo do Bombom de morango na travessa

  1. Para preparar o bombom de morango, começamos fazendo o creme. Em uma panela, misturamos o leite, o leite condensado, a maisena e as gemas até que estejam completamente dissolvidos.
  2. Depois, levamos a mistura ao fogo baixo, mexendo constantemente até engrossar. Após 3 minutos, retiramos do fogo e adicionamos o creme de leite, misturando bem.
  3. Deixamos o creme esfriar e, em seguida, adicionamos os morangos fatiados, misturando novamente. A mistura é então transferida para uma travessa e espalhada uniformemente.
  4. Agora, preparamos a cobertura do bombom. Derretemos o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, adicionando o creme de leite e misturando até obter um creme brilhante e homogêneo.
  5. Despejamos a cobertura sobre o creme na travessa e espalhamos uniformemente.
  6. Podemos decorar com mais morangos fatiados antes de levar à geladeira por cerca de 3 horas, até que fique bem firme.
  7. Quando estiver pronto, retiramos da geladeira e servimos a sobremesa gelada.

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