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Bolinho de chuva de cenoura com calda de chocolate: uma opção criativa para servir no café da tarde

A receita de bolinho de chuva de cenoura com calda de chocolate começa com a preparação da massa no liquidificador. Em seguida, a farinha de trigo é adicionada e a mistura é batida até obter uma consistência lisa. Depois de adicionar o fermento, a massa é frita em óleo quente até dourar. Enquanto os bolinhos são fritos, a calda de chocolate é preparada em outra panela. Finalmente, os bolinhos são servidos quentes com a calda de chocolate.

Bolinho de chuva de cenoura com calda de chocolate
Bolinho de chuva de cenoura com calda de chocolate

Conteúdo da Página

Ingredientes para Bolinho de chuva de cenoura com calda de chocolate

Calda de chocolate

Modo de preparo

  1. Para fazer o bolinho de chuva de cenoura com calda de chocolate, é preciso começar preparando a massa.
  2. Para isso, basta colocar no liquidificador a cenoura, o ovo, o leite, o óleo e o açúcar e bater por cerca de 5 minutos, até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até que a massa fique bem lisa. Depois, adicione o fermento e misture bem.
  3. Para fritar os bolinhos, aqueça uma panela com óleo suficiente e, quando estiver quente, despeje a massa aos poucos, fritando até que fiquem dourados. Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
  4. Enquanto os bolinhos estão sendo fritos, prepare a calda de chocolate em outra panela. Basta colocar todos os ingredientes necessários e levar ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse levemente.
  5. Por fim, sirva os bolinhos de cenoura quentinhos, regados com a deliciosa calda de chocolate. É uma sobremesa simples e deliciosa, que vai fazer sucesso no seu café da tarde.

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