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Banoffee na travessa: uma torta fácil de fazer e perfeita para a sobremesa

Banoffee na travessa
Banoffee na travessa

Ingredientes para Banoffee na travessa

Para a base da torta

Para o recheio

Para a cobertura

Para decoração

Modo de preparo

No processo de preparação da torta, comece triturando os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.

  1. Em seguida, transfira para uma tigela e adicione a manteiga ou margarina, misturando tudo muito bem com as pontas dos dedos até formar uma massinha úmida e homogênea.
  2. Com a massa pronta, disponha-a em um refratário (que possa ir ao forno) e pressione bem para ficar uniforme.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por apenas 10 minutos.

Para a montagem, comece batendo o chantilly na batedeira até atingir o ponto de picos firmes.

  1. Em seguida, disponha colheradas de doce de leite sobre a base da torta no refratário e espalhe muito bem para ficar uniforme.
  2. Disponha as rodelas de banana em toda a lateral do refratário, bem certinhas.
  3. Coloque as bananas picadas por cima de toda superfície do doce de leite.
  4. Cubra com o chantilly batido e espalhe bem com as costas de uma colher para ficar uniforme.
  5. Por fim, decore com chocolate ½ amargo ralado a gosto e sirva a deliciosa banoffee! É importante seguir cada etapa corretamente para garantir que a sobremesa fique perfeita

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