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Deliciosas balinhas de chocolate de 3 ingredientes – perfeitas para presentear ou vender nesta Páscoa!

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Vamos à receita das deliciosas balinhas de chocolate de 3 ingredientes! Primeiramente, você vai precisar de manteiga, leite condensado e chocolate 50% amargo derretido. Para preparar a base das balinhas de chocolate, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Em seguida, disponha a massa numa forma quadrada untada com bastante manteiga e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que esteja firme. Depois, retire a base das balinhas de chocolate da geladeira, corte em quadradinhos e desenforme. Para empanar as balinhas de chocolate, utilize chocolate 50% cacau derretido, e depois, coloque as balinhas numa travessa para servir. O resultado é simplesmente incrível! Essas balinhas de chocolate são perfeitas para presentear ou comercializar nesta Páscoa, e tenho certeza que todos que provarem irão adorar.

Balinhas de chocolate de 3 ingredientes
Balinhas de chocolate de 3 ingredientes

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Ingredientes para balinhas de chocolate de 3 ingredientes

Modo de preparo da balinhas de chocolate de 3 ingredientes

  1. Para fazer essas deliciosas balinhas de chocolate, comece por picar o chocolate e colocá-lo em uma tigela.
  2. Em seguida, derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, aquecendo-o em intervalos de 30 segundos.
  3. Adicione a manteiga e o leite condensado e misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados e a mistura esteja super cremosa.
  4. Despeje a mistura na forma quadrada, previamente untada com manteiga, e espalhe-a uniformemente.
  5. Coloque a forma na geladeira e deixe a mistura esfriar e ficar firme por aproximadamente 2 horas.
  6. Depois de duas horas, retire a forma da geladeira e corte a mistura em quadradinhos.
  7. Empane as balinhas de chocolate no chocolate 50% cacau e, em seguida, disponha-as em uma travessa para servir.
  8. Essas balinhas de chocolate são realmente maravilhosas e têm uma validade de 15 dias se armazenadas em um local fresco e arejado.
  9. Aproveite para presentear ou comercializar essas delícias nesta Páscoa!

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