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10 sobremesas fáceis e rápidas de Ano Novo deliciosas para fechar o ano com chave de ouro

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • chocolate em barra para derreter (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela média, misture o leite, o açúcar, o leite condensado e o coco ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela. Isso pode levar de 20 a 30 minutos.
  2. Adicione a manteiga e misture bem. Despeje a mistura em uma tigela e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
  3. Com as mãos, faça bolinhas com a mistura até formar pequenas porções. Se quiser, você também pode derreter chocolate em barra e mergulhar as bolinhas de coco nesse chocolate derretido antes de servir.
  4. Sirva em seguida ou guarde os bombons na tigela com tampa na geladeira por até uma semana.

8.Torta Holandesa

sobremesas fáceis

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 xícara de frutas frescas picadas (pode ser morango, kiwi, abacaxi, etc.)

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha de trigo, os ovos, o leite, a essência de baunilha e a manteiga derretida até ficar homogêneo.
  3. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e espalhe as frutas picadas por cima.
  4. Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
  5. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Você pode polvilhar açúcar de confeiteiro por cima da torta ou servi

9.Sobremesa de morango com suspiro

sobremesas fáceis

Morango com suspiros combinam perfeitamente e são os ingredientes principais dessa sobremesa saborosa e muito simples.

Ingredientes:

  • 1 xícara de morangos frescos picados
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de suspiros

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela média, misture os morangos picados, o açúcar e a água e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até que os morangos estejam macios e a mistura esteja espessa.
  2. Retire a panela do fogo e deixe esfriar por cerca de 10 minutos. Em seguida, adicione os suspiros e misture bem.
  3. Disponha a mistura em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que esteja firme.
  4. Sirva gelado e decorado com frutas frescas, se desejar.

Dica: você também pode preparar esta sobremesa com outras frutas, como kiwi, abacaxi ou manga, basta substituir os morangos por sua fruta preferida. Além disso, se quiser dar um toque ainda mais especial à sobremesa, você pode adicionar raspas de chocolate ou calda de frutas por cima antes de servir. Outra opção é substituir os suspiros por bolachas champagne ou wafer, para dar uma crocância adicional à sobremesa. São diversas possibilidades para deixar esta receita ainda mais deliciosa!

10. Pavê de sonho de valsa

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Delicioso, esse doce feito com Sonho de Valsa é aquele tipo de sobremesa que você come sem parar.

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoitos sonho de valsa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor
  • 1 xícara de frutas frescas picadas (pode ser morango, kiwi, abacaxi, etc.)

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela pequena, misture a gelatina incolor com a água e deixe de lado.
  2. Em uma panela média, misture o leite condensado, o creme de leite e as frutas picadas e leve ao fogo médio. Adicione a mistura de gelatina e mexa até que ela esteja completamente dissolvida. Deixe a mistura esfriar por cerca de 10 minutos.
  3. Disponha uma camada de biscoitos sonho de valsa na base de uma forma pequena e despeje metade da mistura de frutas por cima. Cubra com mais uma camada de biscoitos e despeje o restante da mistura por cima.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que esteja firme. Sirva gelado e decorado com frutas frescas, se desejar.

Essas foram algumas receitas de sobremesas fáceis e rápidas para a ceia de Ano Novo, que vão agradar todos os paladares e deixar a sua noite ainda mais especial. Se você está procurando por opções mais elaboradas, também pode explorar outras receitas de sobremesas, como bolos, tortas, pudins e mousses. O importante é se divertir na cozinha e criar deliciosas sobremesas para aproveitar com a família e os amigos. Boa sorte e bom apetite!

Agradecemos por acessar nosso site e esperamos que as dicas apresentadas tenham sido úteis na preparação da sua ceia de Ano Novo. Desejamos um feliz Ano Novo e esperamos poder ajudar em mais dúvidas ou questões no futuro. Até a próxima!

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa. 

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