5 receitas fit que vão te mostrar que saudável também é delicioso

Essa receita de pão integral para micro-ondas é outra ótima receita para quem busca praticidade e além disso, não tem tempo de cozinhar.

Ingredientes

  • 1 ovo (pode ser apenas a clara)
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia (pode trocar por outra farinha)
  • 1 colher de sopa de iogurte desnatado, ou 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de sobremesa de fermento para bolo, em pó
  • Fique á vontade para adicionar ervas secas ou sementes

Modo de preparo 

  1. À principio, junte todos os ingredientes em uma tigela e misture bem
  2. Em seguida, coloque a massa em um prato pequeno.
  3. Micro-ondas de alta potência por cerca de 2 minutos e 20 segundos.
  4. Por fim, quando estiver pronto, você pode cortá-lo ao meio e dourar em uma frigideira ou grelha.

Lanche Fit 

Bolo de caneca de banana  fit

Bolo de caneca de banana  fit
Foto receitas fit : Gshow- Globo

O bolo de Banana Fit são um lanche super rápido e saboroso, além de saudável. Além disso, lembre-se de usar uma xícara grande, pois ela crescerá enquanto assa!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 banana amassada
  • Canela a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Óleo de coco (para untar a caneca)

Modo de preparo 

  1. Primeiramente, em uma tigela, adicione os ovos e bata levemente.
  2. Em seguida, adicione a banana amassada, a canela, a aveia e misture.
  3. Em seguida, adicione o fermento e misture bem.
  4. E por fim, transfira a massa para uma xícara untada com óleo de coco e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos e 30 segundos.
  5. Enfim, agora é só servir .

Jantar Fit

Torta fit de atum 

Torta fit de atum 
foto receitas fit : Tudo Gostoso

Pensando no que jantar? As tortas de atum são leves e fáceis de fazer sem gastar muito tempo na cozinha.

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 4 colheres de sopa de farinha de aveia
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • 1 lata de atum
  • 2 tomates picados em cubos pequenos
  • Cebola picada ou ralada a gosto
  • Milho a gosto
  • Ervilhas a gosto
  • Sal, pimenta-do-reino e outros temperos que preferir a gosto
  • Cebolinha e salsinha picadas a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo 

  1. Antes de tudo, para a massa, coloque os ovos, o cream cheese, a farinha, o sal, o fermento na batedeira e bata até formar um líquido homogêneo.
  2. Logo após, rara o recheio, coloque o atum, tomate, cebola, milho, ervilha, sal, pimenta em uma tigela e misture.
  3. Em seguida, em uma assadeira untada, despeje metade da massa e adicione o recheio.
  4. Em seguida, cubra com a massa restante e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
  5. Enfim, asse em forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  6. E por fim, agora é só servir

Sobremesa Fit

Torta de maçã fit

Torta de maçã fit

Ingredientes

  • 3 maçãs médias com casca e sem miolo
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • Raspas de 1 limão
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/3 de xícara de chá de farinha de aveia
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • Pitada de sal
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
  • 2 ovos
  • ¼ de xícara de chá de óleo de coco derretido (ou manteiga)
  • ¼ de xícara de chá de passas (pretas e brancas)
  • 3 colheres de sopa de flocos de aveia

Modo de preparo

  1. Antes de tudo, junte todos os ingredientes;
  2. Em seguida, fatie as maçãs (cerca de 2 a 3 mm), transfira para um recipiente e adicione a canela, as raspas de limão e o suco. backup misto;
  3. Logo após, em outra tigela, adicione o amido de milho, a farinha de aveia, a canela, o sal, o fermento e misture bem;
  4. Em seguida, adicione o açúcar demerara (mas reserve 2 a 3 colheres para os ovos), misture e reserve;
  5. Em seguida, em um terceiro recipiente, adicione os ovos, o açúcar restante, o óleo de coco e bata até ficar homogêneo;
  6. Logo após, em uma forma de fundo removível, forre o fundo com as maçãs, polvilhe com um pouco de passas, polvilhe a mistura de farinha por cima e repita até que as maçãs e a secagem estejam prontas.
  7. Por fim, coloque uma camada de maçãs;
  8. Enfim, com a ajuda de uma colher, acrescente a mistura de ovos por cima e finalize com a aveia;
  9. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido e asse a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos;
  10. Desenforme e sirva.

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