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Como preparar Pernil recheado
Fazer esta receita requer apenas algumas etapas e preparações fáceis. Primeiro, precisamos obter um pernil com osso grande o suficiente para ser utilizado com facilidade. Podemos fazer isso criando pequenas perfurações na superfície da carne. Estamos adicionando recheios a esses bolsos: bacon, cenoura ou azeitonas.
Contudo, você também pode ajustar a receita ao seu gosto, substituindo os ingredientes. Tempere a carne com alho, limão e pimenta-do-reino antes de embrulhá-la em um invólucro e mariná-la. Em seguida, cozinhe a carne em temperatura baixa até ficar bem suculenta.
Ingredientes do pernil recheado
- 1 pernil suíno grande com osso
- suco de 12 limões
- bacon fatiado
- cenouras cortadas em palitos
- azeitonas sem caroço
- alho amassado (a gosto)
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo do pernil
- Antes de tudo, faça furos em toda a peça, mas que não sejam muito próximos entre si.
- Em seguida, preencha cada furo com bacon, azeitonas ou cenoura.
- Depois de preencher todos os furos, tempere o pernil com sal, pimenta-do-reino, alho e suco de limão.
- Em seguida, coloque a carne dentro de um saco plástico culinário, feche e deixe marinar por 2 dias.
- Enfim, no dia do preparo, leve ao forno em temperatura mínima, por aproximadamente 6 horas.
- Contudo, quando estiver completamente cozido, eleve a temperatura apenas para dourar.
- Por fim, prontinho! Agora é só se deliciar com esse pernil recheado saboroso!
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