Pernil recheado

Pernil recheado saboroso e perfeito para sua ceia de natal ou ano novo

Pernil recheado

Como preparar Pernil recheado

Fazer esta receita requer apenas algumas etapas e preparações fáceis. Primeiro, precisamos obter um pernil com osso grande o suficiente para ser utilizado com facilidade. Podemos fazer isso criando pequenas perfurações na superfície da carne. Estamos adicionando recheios a esses bolsos: bacon, cenoura ou azeitonas.

Contudo, você também pode ajustar a receita ao seu gosto, substituindo os ingredientes. Tempere a carne com alho, limão e pimenta-do-reino antes de embrulhá-la em um invólucro e mariná-la. Em seguida, cozinhe a carne em temperatura baixa até ficar bem suculenta.

Ingredientes do pernil recheado

  • 1 pernil suíno grande com osso
  • suco de 12 limões
  • bacon fatiado
  • cenouras cortadas em palitos
  • azeitonas sem caroço
  • alho amassado (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo do pernil

  1. Antes de tudo, faça furos em toda a peça, mas que não sejam muito próximos entre si.
  2. Em seguida, preencha cada furo com bacon, azeitonas ou cenoura.
  3. Depois de preencher todos os furos, tempere o pernil com sal, pimenta-do-reino, alho e suco de limão.
  4. Em seguida, coloque a carne dentro de um saco plástico culinário, feche e deixe marinar por 2 dias.
  5. Enfim, no dia do preparo, leve ao forno em temperatura mínima, por aproximadamente 6 horas.
  6. Contudo, quando estiver completamente cozido, eleve a temperatura apenas para dourar.
  7. Por fim, prontinho! Agora é só se deliciar com esse pernil recheado saboroso!

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