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Fricassê de carne moída bem cremoso vai virar acompanhamento preferido no seu almoço

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Ingredientes da receita de fricassê de carne moída

Para o recheio de carne moída

  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ cebola média picada
  • 500g de carne moída da sua escolha
  • Cheiro-verde a gosto
  • ½ xícara (chá) de pimentão picado
  • 100g de bacon picado
  • Sal, azeite de oliva e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 colher (sopa) de páprica doce

Para o creme de milho

  • Sal a gosto
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 latinha de milho-verde em conserva escorrida
  • 1 caixinha de creme de leite

Para a montagem

  • Batata-palha a gosto
  • 150g de muçarela fatiada
Fricassê de carne moída
Fricassê de carne moída

Modo de preparo

Do recheio de carne moída

Aqueça uma panela em fogo médio, coloque o azeite e o bacon picado. Frite até o bacon começar a dourar.

Adicione a cebola, o alho e uma pitada de sal. Refogue até a cebola ficar macia.

Acrescente a carne moída, misture bem e cozinhe até dourar completamente.

Em seguida, coloque a páprica, o pimentão, a pimenta-do-reino e as azeitonas. Misture para incorporar os temperos.

Adicione o molho de tomate e o cheiro-verde. Misture novamente, ajuste o sal, se necessário, e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e reserve.

Do creme de milho

No liquidificador, coloque o milho-verde, o creme de leite, o requeijão e sal a gosto. Bata até obter um creme homogêneo.

Despeje o creme de milho na panela com a carne moída reservada. Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até começar a ferver.

Montagem

Transfira a mistura de carne moída e creme de milho para um refratário.

Cubra com as fatias de muçarela.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que o queijo derreta e gratine levemente.

Retire do forno e finalize com batata-palha por cima.

Agora é só servir e aproveitar essa delícia que vai fazer sucesso na sua mesa!

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