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Costelinha de porco e quiabo à moda mineira: um prato suculento para qualquer ocasião

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Costelinha de porco e quiabo
Costelinha de porco e quiabo

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Ingredientes para Costelinha de porco e quiabo

Modo de preparo

  1. Para preparar uma deliciosa costela de porco, é preciso fazer um bom tempero.
  2. Comece temperando a carne com sal, pimenta-do-reino, alho e suco de limão, deixando-a descansar por cerca de 30 minutos para absorver os sabores.
  3. Aqueça uma panela grande e de fundo grosso com a banha de porco.
  4. Quando estiver bem quente, adicione o açúcar e entre com os pedaços de costela, deixando dourar bem de todos os lados.
  5. Quando estiverem bem douradas, retire-as da panela e reserve. Na mesma panela, adicione a cebola picada e refogue até soltar toda a crosta formada no fundo da panela.
  6. Em seguida, acrescente o vinho branco e deixe reduzir. Retorne com a costela para a panela e adicione um pouco d’água, deixando cozinhar até que a água seque.
  7. Repita esse processo até que a carne cozinhe completamente. Em outra panela, doure o quiabo na banha e tempere com sal.
  8. Faça o mesmo com o tomate cereja. Junte à costela o quiabo e o tomate, acrescentando um pouco mais de água e corrigindo o sal.
  9. Sirva sua maravilhosa costelinha de porco e aproveite!

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