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Esse jeito de fazer carne moída vai conquistar você e sua família

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Ingredientes da receita de carne moída

  • Páprica defumada, sal e pimenta calabresa (a gosto)
  • 200g de milho verde
  • 150g de muçarela ralada
  • ½ colher (chá) de sal
  • 400g de carne moída
  • 2 dentes de alho triturados
  • ½ cebola picada
  • ½ pimentão picado
  • 200g de creme de leite
carne moída
carne moída

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o óleo, o pimentão, a cebola e o alho e misture muito bem até que doure.

Adicione a carne moída e misture bem e deixe que refogue.

Acrescente a pimenta calabresa, o sal e a páprica defumada e misture mais.

Tampe e deixa que cozinhe bem. Reserve.

Em um liquidificador, bata o milho verde, o creme de leite e o sal por 2 minutos.

Em uma travessa, coloque a carne moída refogada e despeje por cima a mistura de milho e espalhe bem.

Cubra com muçarela e leve ao forno a 200ºC até que derreta a muçarela.

E então, se delicie com essa maravilha de carne moída que é sucesso garantido!

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