Ingredientes da receita de carne moída
- Páprica defumada, sal e pimenta calabresa (a gosto)
- 200g de milho verde
- 150g de muçarela ralada
- ½ colher (chá) de sal
- 400g de carne moída
- 2 dentes de alho triturados
- ½ cebola picada
- ½ pimentão picado
- 200g de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o óleo, o pimentão, a cebola e o alho e misture muito bem até que doure.
Adicione a carne moída e misture bem e deixe que refogue.
Acrescente a pimenta calabresa, o sal e a páprica defumada e misture mais.
Tampe e deixa que cozinhe bem. Reserve.
Em um liquidificador, bata o milho verde, o creme de leite e o sal por 2 minutos.
Em uma travessa, coloque a carne moída refogada e despeje por cima a mistura de milho e espalhe bem.
Cubra com muçarela e leve ao forno a 200ºC até que derreta a muçarela.
E então, se delicie com essa maravilha de carne moída que é sucesso garantido!
Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.