Pular para o conteúdo

Receita de Carne moída recheada com mussarela assada no forno, uma opção econômica e saborosa para satisfazer toda a família

  • por

Você está em busca de uma receita prática e rápida? Então prepare-se para descobrir como fazer uma deliciosa carne moída no forno de maneira descomplicada. Tudo o que você precisa é uma vasilha para combinar os ingredientes da massa de carne moída: carne moída, batatas assadas e amassadinhas, cebola, alho, azeite, farinha de rosca e ovos. Para temperar, utilize sal, páprica, pimenta calabresa, colorau, orégano e cheiro-verde a gosto, misturando tudo cuidadosamente. Agora, pegue uma forma e espalhe metade da massa de carne, em seguida cubra-a com requeijão, tomates e muçarela. Para finalizar, adicione o restante da massa de carne por cima e leve ao forno, inicialmente coberto com papel-alumínio e, depois de um tempo, retire o papel para dourar. Pronto! Agora é só servir e se deliciar com essa fantástica Carne moída recheada com mussarela. Uma receita simples, mas cheia de sabor. Aproveite!

Carne moída recheada com mussarela
Carne moída recheada com mussarela

Conteúdo da Página

Ingredientes para Carne moída recheada com mussarela

Modo de preparo da Carne moída recheada com mussarela

  1. Para fazer Carne moída recheada com mussarela , em um recipiente, adicione a carne moída, as batatas espremidas, os ovos, a farinha de rosca, o alho, a cebola e o azeite.
  2. Para temperar, utilize sal, páprica picante, pimenta calabresa, colorau, orégano e cheiro-verde.
  3. Misture bem até obter uma massa uniforme. Unte uma forma e espalhe um pouco menos da metade da massa sobre ela.
  4. Em seguida, coloque o requeijão, o tomate e metade da muçarela sobre a massa. Use o restante da massa para cobrir a camada de recheio.
  5. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 250°C por 30 minutos.
  6. Remova o papel-alumínio e adicione molho de tomate e o que sobrou da muçarela sobre a carne.
  7. Retorne ao forno por mais 20 minutos. Agora, sua deliciosa Carne moída recheada com mussarela está pronta para ser servida e apreciada!
  8. Aproveite cada mordida dessa maravilha culinária!

Veja também

Lasanha de carne moída: uma opção deliciosa e fácil para o almoço 

Se você está procurando uma opção fácil e saborosa para o almoço do Dia das Mães, a lasanha de carne moída é uma excelente escolha. Além de ser um prato clássico e apreciado por muitas pessoas, a lasanha é uma receita versátil que pode ser adaptada de acordo com os gostos pessoais. Nesta receita, a carne moída é o ingrediente principal, trazendo muito sabor e textura à preparação. E o melhor de tudo é que a lasanha é uma refeição que pode ser preparada com antecedência.

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa. 

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *