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Carne de porco na panela de pressão

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Ingredientes para fazer Carne de porco na panela de pressão:

  •  1½ quilogramas de lombo suíno
  •  1 cebola grande ou 2 cebolas médias
  •  1 tomate grande ou 2 tomates pequenos
  •  3 dentes de alho
  •  1 pacote de creme de cebola
  •  1 lata de cerveja preta
  •  2 colheres de sopa de óleo
  •  pimenta do reino
  •  sal
carne de porco
carne de porco

Como fazer Lombo suíno na panela de pressão:

1-Pique finamente ou amasse os dentes de alho. Tempere o lombo de porco com os alhos, sal e pimenta a gosto e também com metade do creme de cebola em pó, esfregando esses temperos de todos os lados.

Dica: Se estiver preparando esta receita com tempo reserve o lombo temperado por 4-6 horas na geladeira, desse jeito ele pegará mais facilmente o gosto.

2-Coloque a panela de pressão no fogo médio e esquente nela as 2 colheres de sopa de óleo. Frite o lombo na panela até dourar de todos os lados, desse jeito você consegue que ele fique suculento no interior.

3-Depois de dourar o lombo, adicione os demais ingredientes: a cebola e tomate picados, a cerveja e o restante creme de cebola. Tampe e deixe cozinhar na pressão por 30-40 minutos.

4-Após esse tempo confira se a carne deste lombo na pressão está macia e se o molho está apurado (escuro e espesso). Se a carne ainda estiver dura e o molho ralo, tampe e deixe cozinhar na pressão por mais 10 minutos. Depois disso é só servir com acompanhamento a gosto e desfrutar da refeição. Bom apetite!

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