Pular para o conteúdo

Carne assim só em restaurante de rico eu faço essa receita em casa e é um sucesso

Ingredientes para a Carne com batatas

Modo de preparo da Carne com batatas

  1. Para começar a receita, descasque as batatas e corte-as em palitos grossos. Deixe-as de molho na água por cerca de 10 minutos e depois escorra e seque bem.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de óleo e adicione alho laminado para dourar.
  3. Em seguida, adicione as batatas na frigideira e tempere com sal, misturando bem.
  4. Tampe a frigideira e deixe cozinhar até que as batatas fiquem macias, mexendo regularmente.
  5. Em outra panela, adicione um fio de óleo e açúcar.
  6. Leve a panela ao fogo e adicione os bifes, temperando com alho amassado, sal e orégano.
  7. Quando a carne estiver bem dourada, adicione cebola e shoyu.
  8. Retire a panela do fogo e coloque a carne sobre as batatas.

Pronto! Agora é só servir sua deliciosa carne com batatas!

Veja também

4 cortes de carne melhores que a picanha para o seu próximo churrasco

Quando pensamos em churrasco, é comum que a picanha seja uma das primeiras opções que vem à mente. No entanto, existem diversas outras opções de cortes de carne que podem ser igualmente saborosas e até mesmo mais suculentas do que a picanha. Se você está buscando variar o cardápio do seu próximo churrasco e experimentar novos sabores, neste artigo vamos apresentar quatro cortes de carne que podem surpreender seus convidados. Descubra agora quais são esses cortes e como prepará-los de forma deliciosa!

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *