
Ingredientes para Bisteca de porco à milanesa
- 4 bistecas de porco sem osso
- 200g de farinha panko
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 ovos
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 1 limão
- 150mL de água
Modo de preparo
Faça pequenos furos nas bistecas com um garfo, inclusive nas bordas para evitar que ela enrole durante o cozimento.
Em seguida, tempere as bistecas com sal, pimenta-do-reino, alho e suco de limão e deixe reservado.
Em um recipiente, misture os ovos, a água e a farinha de trigo. Em outro recipiente, coloque a farinha panko.
Empane as bistecas passando primeiro na mistura de ovos e depois na farinha panko. Frite em uma panela com óleo quente até dourar.
Coloque as bistecas sobre uma grade para escorrer o excesso de óleo e sirva.
Aproveite sua deliciosa bisteca de porco à milanesa!
Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.