Pular para o conteúdo

Bisteca de porco à milanesa: uma opção deliciosa e econômica para o almoço ou jantar

  • por
Bisteca de porco à milanesa
Bisteca de porco à milanesa

Ingredientes para Bisteca de porco à milanesa

  • 4 bistecas de porco sem osso
  • 200g de farinha panko
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 limão
  • 150mL de água

Modo de preparo

Faça pequenos furos nas bistecas com um garfo, inclusive nas bordas para evitar que ela enrole durante o cozimento.

Em seguida, tempere as bistecas com sal, pimenta-do-reino, alho e suco de limão e deixe reservado.

Em um recipiente, misture os ovos, a água e a farinha de trigo. Em outro recipiente, coloque a farinha panko.

Empane as bistecas passando primeiro na mistura de ovos e depois na farinha panko. Frite em uma panela com óleo quente até dourar.

Coloque as bistecas sobre uma grade para escorrer o excesso de óleo e sirva.

Aproveite sua deliciosa bisteca de porco à milanesa!

Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *